0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 166
1

Ограничение длины файла командой Open

14.12.2010, 17:51. Показов 1144. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Открываю файл командой OPEN. Файл длиной примерно 40000 знаков. А команда OPEN поддерживает только 32767 знака. Как это дело обойти? Может стоит открывать файл два раза один с первого знака, второй раз с 32768-го, но как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2010, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Ограничение длины названия файла
Подскажите пожалуйста: можно ли сделать программу, которая анализирует длину названий файлов и при...

Ограничение количества строк, разбираемых командой FOR
Доброго времени суток! Есть часть кода: For /f "tokens=4,* skip=2 usebackq" %%a in (`cscript...

Как с командой "open" мне прочитать, допустим именно вторую или десятую строчку?
Я не профессионал по VB(A), просто использую иногда для упрощение работы. Буду благодарен тем, кто...

Ограничение длины текста
Есть TextView, есть текст, который в этот TextView вписывается. Как сделать: - чтобы текст писался...

5
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 112
15.12.2010, 08:42 2
Не понятно.
Открыть можно в принципе файл любой длины.
Может у тебя срабатывают ограничения на чтение?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 166
15.12.2010, 13:41  [ТС] 3
Я ставлю доступ random и длину выставляю 32 767, пробовал binary и append не указывая длину - выдает ошибки.
Команда выглядит так:
Open '...1.htm' For Random As #1 Len = 32767
А сам файл длиннее
0
4236 / 2933 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,814
Записей в блоге: 4
15.12.2010, 13:58 4
Это не та длина, это длина одной записи, а не файла.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 112
15.12.2010, 14:09 5
Это вот работает
Visual Basic
1
2
Open fl For Binary As 1
s$ = Input(40000, #1)
А цель открытия какая?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 166
15.12.2010, 15:21  [ТС] 6
Спасибо.
Цель открытия - считать данные из файла в строковую переменную и там уж их отредактировать как Бог черепаху.
0
15.12.2010, 15:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2010, 15:21
Помогаю со студенческими работами здесь

С++ ограничение длины строки
#define _CRT_SECURE_NO_DEPRECATE #include <iostream> #include <fstream> #include <string.h>...

Ограничение длины массива
В общем сейчас читаю книгу, и решил сделать небольшую свою программу, мне нужен длинный char...

Ограничение длины поля!
В базе штук 30 разных полей. Понадобилось увеличить размер одного из них - текстового, с 16 до 17...

ограничение длины числа
Подскажите пожалуйста,как ограничить число выводимых знаков после запятой в DataGridView?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru