Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 4
1

Как мне запихнуть диапазон даных с листа в vsFlexArray?

13.01.2011, 09:49. Показов 1713. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста. ( кто знает) Очень хочу приспособить у себя на форме vsFlexArray , а на листе есть диапазон данных - как мне запихнуть диапазон даных с листа в vsFlexArray? При том ещё нужно время от времени обновлять с листа.
Заранее благодарен.
P.S. Может что то похожее есть?!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2011, 09:49
Ответы с готовыми решениями:

Как запихнуть свойство с типом даных enum в виде DropList в HTML.EditorForModel
Доброго дня есть представления для редактирования объекта, представления использует ...

Как в поле со списком запихнуть ссылку на диапазон самого списка?
Не могу совладать с Полем со списком. Как туда запихнуть ссылку на диапазон самого списка? И как...

Как запихнуть в exe html файл и открыть его через нужный мне браузер?
В общем есть у меня файл fff.html путем ShellExecute я открываю его через нужный мне браузер,...

Вставить диапазон с 1-го листа на 2-ой и удалить диапазон
Добрый день, всем. Посоветуйте каким образом сделать своеобразную кнопку отмены после вставки...

5
tomik
13.01.2011, 10:10 2
а vsFlexArray- это что ???
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 4
13.01.2011, 10:24  [ТС] 3
ето дополнительный элемент. типа такая талбичка на форме ставится и есть такое подозрение что она работать должна. с листа надо даные в неё запихнуть. не могу
0
tomik
13.01.2011, 10:34 4
а стандартными функциями можноли??? типа
add item items....
или присвоить Область ячеек массиву
add item items....
я не понял это список или ...
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 4
13.01.2011, 10:40  [ТС] 5
спасибо. жаль но я ничего не понял.
0
4134 / 2238 / 940
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 4,624
13.01.2011, 11:36 6
Private Sub UserForm_Initialize()

For iRow = 1 To 10
iDate = Cells(iRow, 1).Value
vsFlexArray1.TextMatrix(iRow, 1) = iDate
Next

End Sub
0
13.01.2011, 11:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2011, 11:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Макрос для копирования данных из диапазона таблицы одного листа и вставка в диапазон таблицы другого листа
Добрый день! Прошу подсказать как написать макрос, чтобы он искал ячейку со значением "февраль"...

Как поместить данные в диапазон ячеек листа из массива, не записывая в каждую ячейку?
В одной книжке по VBA для Excel2000 вроде как можно по такому коду: Dim A As Variant ………....

Как вставить диапазон в конкретную строку листа Excel со сдвигом вниз имеющихся?
Как вставить диапазон в конкретную строку листа Excel со сдвигом вниз, того что там находилось? ...

Как запихнуть запихнуть объект Me в Long?
Как запихнуть Me в Long, а потом достать его? Спасибо?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru