Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
a-l-e-x
1

Надо перебрать все имена листов и их номера в семействе.

23.01.2011, 12:53. Показов 2265. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, в данной процедуре именно в цикле For Each
надо перебрать все имена листов и их номера в семействе(Items(?))
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Sub Test()
    Dim Obj As Object
    For Each Obj In Application.ActiveWorkbook.Sheets
        Debug.Print 'Имя листа: ' & Obj.Name
        Debug.Print 'Номер в семействе: ' & ?????????
    Next Obj
End Sub
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2011, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Перебрать все варианты номера телефона
Подскажите пожалуйста. Есть номер телефона 99999, как перебрать и вывести все варианты написания...

с Клавиатуры надо ввести имена 5 человек , надо найти сколько гласных букв в каждом имени человека
надо сделать программу с помощию функций !задание - с Клавиатуры надо ввести имена 5 человек ,...

Имена листов текущей книги в массиве
Программа должна считывать имена листов текущей книги в одномерный массив и выдавать их в обратном...

Осмысленные имена для вновь создаваемых листов
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста: В документе содержимое первого листа...

2
Savelev
23.01.2011, 15:04 2
Obj.Index
a-l-e-x
23.01.2011, 18:17 3
А для VBComponents index не получается...

Visual Basic
1
2
3
4
For Each Obj In OpenWb.VBProject.VBComponents
Debug.Print 'Имя листа: ' & Obj.Name
Debug.Print 'Номер в семействе: ' & ?????????
Next Obj
23.01.2011, 18:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2011, 18:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Узнать имена всех листов открытой книги
Собственно, вопрос уже задан :) P.S.: В VB я не очень силен, поэтому прошу помочь разобраться :)

Считывать имена листов текущей книги в одномерный массив и выдавать их в окно отладки
Задание 1. Запросите у пользователя с помощью функции InputBox его имя, отчество и фамилию....

Определить, сколько можно купить тетрадей по 12 листов, по 48 листов и по 96 листов, зная цену
Определить, сколько можно купить тетрадей по 12 листов, по 48 листов и по 96 листов, если цена...

Считать имена листов текущей книги в одномерный массив и выдать их в обратном порядке в окно отладки
Задание 1. Программа должна считывать имена листов текущей книги в одномерный массив и выдавать их...

В один combobox нужно вставить номера листов, в другой combobox вставить номера ячеек
Нужна помощь ребят! Задание такоe - в один combobox нужно вставить номера листов, и в зависимости...

Подсчёт общего количества листов и номера текущего листа
Я новичок в программировании на VBA поэтому не могу сам справиться с этим таском. Очень надеюсь на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru