Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

VBA

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
k0rablik1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 1
#1

Отображение полных лет человека.. - VBA

28.03.2011, 08:54. Просмотров 761. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В одной строке есть две ячейки с датами, первая всегда больше второй, вторая это дата рождения человека, как в третьей ячейке отобразить число полных лет человека (учитывая не только год его рождения, но и число и месяц).
Спасибо.
Kairat (k0rablik@mail.ru)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2011, 08:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отображение полных лет человека.. (VBA):

Вычислить количество полных лет, прошедших между двумя датами - VBA
Даны натуральные числа a 1, b 1, c 1, a 2, b 2, c 2, которые указывают две даты ( число, месяц, год ). Вычислить: количество...

Определение значение угла для минутной стрелки, и количество часов и полных минут - VBA

Определить возраст человека(число полных лет) - Turbo Pascal
Известны год и номер месяца рождения, а также год и номер месяца сегодняшнего дня. Определить возраст человека(число полных лет). В случае...

Определить возраст человека (число полных лет) - C++
Известны год и номер месяца рождения человека, а также год и номер месяца сегодняшнего дня (январь - 1 и т. д.). ОПРЕДЕЛИТЬ ВОЗРАСТ...

Написать программу, вычисляющую количество полных лет человека на определенную дату. - Pascal ABC
Заранее очень благодарен за помощь. А то что-то не могу разобраться:( ...

Вычислить количество дней, полных месяцев, и полных лет, прошедших между датами - C++
Даны натуральные числа a1, b1 , c1 (число, месяц, год) a2, b2, c2 (число, месяц, год) ...

1
pashulka
2325 / 1157 / 466
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 2,382
28.03.2011, 09:50 #2
Вариант I.

С1=A1-B1

В ячейке C1 необходимо установить формат ГГ

Вариант II.

C1=ГОД(A1-B1)-1900

В ячейке C1 необходимо установить формат Общий/Числовой

Предполагается, что :
в ячейке A1 находится дата, например =сегодня()
в ячейке B1 находится дата рождения человека
в ячейке C1 должен отображаться возраст человека

Примечание :
- первый вариант больше подходит для визуального наблюдения
- а второй для использования в вычислениях

Дополнение :
Не рекомендуется использовать оба варианта для исторических/хронологических подсчётов.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2011, 09:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Задача получить разницу полных лет - C#
Надеюсь, что пригодится кому-нибудь. И ещё вопросы, чтобы не плодить много тем :) Есть 2 datetimepicker'а. Задача получить разницу...

Авто подсчет - кол-во полных лет - MS Access
Кто знает, подскажите пожалуйста мне нужно в форму ввести поле кол-во полных лет, как сделать так что бы подсчет происходил автоматически?...

Определите исполнилось ли пользователю полных 16 лет) - Free Pascal
Известна текущая дата. Пользователь вводит день, месяц и год своего рождения. Написать программу определения, исполнилось или нет...

Определить возраст человека и число полных месяцев - Pascal ABC
Напишите код прог.Я Вас прошу. (С уважением к вашом труду) Известны год и номер месяца рождения человека, а также год и номер месяца...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru