Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 3
1

Как повесить свою картинку на кнопочку?

05.05.2011, 13:10. Показов 1352. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Я создал Макрос сохранил его как xla определил события для инсталляции и деинсталляции. При инсталляции создаю новый тулбар с кнопкой, как на эту кнопку програмно повесить свою картинку, не из стандартных?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2011, 13:10
Ответы с готовыми решениями:

[Excel] Как самому намутить кнопочку в панели инструментов и повесить на нее макрос?
Как самому намутить кнопочку в панели инструментов и повесить на нее уже записанный макрос?...

Как повесить событие на создаваемую скриптом картинку
Добрый вечер народ! На создаваемую яваскриптом картинку хочу повесить событие, но никак не...

Возможно ли повесить свою функцию на событие контрола?
Например есть функция: void f(int n) { чтототам = n; } И можно ли как-нибудь вызвать из...

Как вставить свою картинку в футер
Доброго всем времени суток! Мне нужно отверстать футер и вставить туда свою картинку. Как я понимаю...

1
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 415
05.05.2011, 14:41 2
Поройся в свойствах (properties) этой кнопки:
Application.CommandBars('моя панель').Controls(1).Picture
В Хелпе есть готовый пример процедуры ChangeButtonImage
0
05.05.2011, 14:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2011, 14:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как поставить на кнопку bitbtn свою картинку?
он ставит лишь те, что сохранены в самом борланде, а мне нужно свою поставить

Как в данном коде поменять картинку на свою
Имеется вот такой код: using System; using System.Collections.Generic; using...

Как вставить свою картинку в шаблон сайта?
Здравствуйте! Я новичок на форуме и, с недавних пор, начал изучать веб-разработку, поэтому прошу не...

Как нарисовать картинку и свою графику в picturebox?
Здравсвуйте private void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Как изменить верхний блок сайта на свою картинку?
Всем привет)) Вот создал сайт на ucoz, выбрал один шаблон, но мне захотелось поменять верхнюю часть...

Как задать свою ссылку на каждую картинку в слайдере
Подскажите, пожалуйста полный код слайдера из этой темы. У меня никак не выходит задать свою ссылку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru