Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 4
1

Как в Excel распечатать UserForm?

01.07.2011, 12:59. Показов 3188. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в Excel распечатать UserForm?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2011, 12:59
Ответы с готовыми решениями:

Как из userform перенести объект excel?
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. В универе лабу по инфе надо сделать, я не шарю абсолютно....

Как на UserForm вставить Лист1 Excel? В VB это возможно, а в VBA?
Как на UserForm вставить Лист1 Excel? В VB это возможно, а в VBA?

Как сделать в UserForm (Excel 2003) поле с выбором даты?
Господа, подскажите как сделать в UserForm (Excel 2003) поле с выбором даты, ну и соответственно,...

Как спрятать Excel и оставить UserForm
Привет всем! Вопрос такой - как по клику на файл Екселя открывалось только окно User Form,...

1
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 159
01.07.2011, 13:55 2
К примеру, помести CommandButton на UserForm
Visual Basic
1
2
3
Private Sub CommandButton_Click()
UserForm.PrintForm
End Sub
будут напечатаны все видимые объекты на форме
1
01.07.2011, 13:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2011, 13:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить свойства объекта Excel UserForm, используя JS/VBS?
Здравствуйте, у меня возникла такая задача: необходимо написать скрипт, в качестве параметров...

C Builder - как распечатать excel?
кто знаєт как распечатать excel?

VBA Excel UserForm
Имеется таблица товаров склада (наименование товара | приход (наличие) | расход | остаток). Есть...

Сложные UserForm в Excel
Добрый день! Очень нужна помощь по UserForm в excel... Есть задача и отличная мысль по ее решению,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru