Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
SPIRTAK
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 14
1

Когда несколько раз подряд открываешь одну и туже форму то в Комбобоксе данные увеличиваются в 2 раза

12.07.2011, 19:18. Просмотров 1076. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Когда несколько раз подряд открываешь одну и туже форму то в Комбобоксе данные увеличиваются в 2 раза, т.е. было Москва, Питер, Тольятти, а когда второй раз заходиш появляется 2 москвы, 2 питера и два тольятти, че я нетак написал и ваще как сделать чтоб все было нормалек?

i = 1
Do While Sheets('Лист3').Cells(i, 1) <> '' 'данные на листе берет
ComboBox1.AddItem (Sheets('Лист3').Cells(i, 1))
i = i + 1
Loop
Isk = ComboBox1.Text

ПОМОГИТЕ!!!!! знаю что поможете, поэтому спасибо заранее
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2011, 19:18
Ответы с готовыми решениями:

Как вызвать функцию несколько раз подряд?
Здравствуйте! В ячейке А1 есть функция, к примеру СЛУЧМЕЖДУ (1,4), в нужный...

Переменная равна одному и тому же значению несколько раз подряд!
Ребята! Привет! Вопрос: есть переменная x и она принимает разные значения, как...

Возможно ли открыть одну и туже форму несколько раз подряд?
Всем привет, вопрос - возможно ли открыть одну и туже форму несколько раз...

Нельзя открыть форму несколько раз подряд...
Не получается открыть форму несколько раз за одно включение программы......

Запустить одну форму несколько раз
Добрый день, у меня есть форма 1, которая запускает форму 2, можно ли из формы...

9
vlth
12 / 12 / 2
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 635
12.07.2011, 19:22 2
Наверное, твою процедуру нужно разместить в коде 'правильного' события.
Например, в UserForm_Initialize
0
Comanche
12.07.2011, 19:24 3
Да и перед циклом чистить комбобокс - тоже не помешает )
SPIRTAK
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 14
12.07.2011, 19:38  [ТС] 4
все это находить в юзерФорм_активейт а чистить (комбобокс1='', так ?)непомогает
0
Labuda
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 101
12.07.2011, 20:19 5
2 варианта:
1) не скрывай форму, а выгружай ее (если это делать из кода формы, то unload me)
2) как было правильно сказано очисти комбобокс (насколько помню это делается так - комбобокс.clear)
0
Labuda
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 101
12.07.2011, 20:21 6
да, еще третий вариант - привяжи комбобокс к ячейкам листа (свойство комбобокса, что-то вроде LinckedCells)
0
SPIRTAK
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 14
12.07.2011, 22:20  [ТС] 7
спасибо большое, помогло комбобокс.клир , а че '' -неработает, другое то очишает ??
0
fess
13.07.2011, 03:09 8
RTFM!!!
Kazred
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2015
17.07.2011, 11:57 9
UserForm1.ComboBox1.Clear Можно почистить так
0
Ser Artur
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 285
19.07.2011, 16:43 10
Cdelaj tak i u tebja nikakix problem ne budet

Private Sub UserForm_Activate()
Dim kod_A As Variant
For i = 3 To 100
kod_A = ActiveSheet.Range('b' & i).Text
ComboBox1.AddItem kod_A
Next i
End Sub

Ser Artur
0
19.07.2011, 16:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2011, 16:43

Как вывести 10 раз одну и туже фразу?
Есть код и нужно что то дописать чтобы выводило его 10 раз #include &lt;iostream&gt;...

Почему Memo выводит одну строку 6 раз подряд?
Уважаемые помогите ! Задолбался я. Гляньте кому не сложно. В потоке...

Ошибка Fatal error когда открываешь модуль
Fatal error: Call to a member function getInt() on a non-object in ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru