0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 32
1

Как в Excel при SaveAs программно удалить все процедуры VBA и формы?

11.08.2011, 12:27. Показов 1919. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в Excel при SaveAs программно удалить все процедуры VBA и формы,
т.е. сохранить только листы книги?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2011, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

VBA Excel Как при переходе из одной процедуры в другую закрывать процедуру с которой идет перенаправление
Здравствуйте. Я в программировании на VBA мало что знаю, поэтому пожалуйста, объясните как можно...

Как удалить одну из процедур формы из другой процедуры той же формы
Еще раз доброго здравия... Слышал, что подобное можно делать... То есть вообще можно так сказать...

Форматирование с VBA при экспорте записи из формы в EXCEL
Ни как не могу уяснить принципы форматирования данных при экспорте записи из формы аксесс в EXCEL....

Прекращена работа Microsoft Excel при попытке ActiveWorkbook.SaveAs
Прошу помощи! Задача следующая - необходимо сохранить текущий файл с новым именем, данные для...

2
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 415
11.08.2011, 13:08 2
Я бы посоветовал скопировать нужные листы в новую книгу, которую и сохранить.
0
Карась
11.08.2011, 15:49 3
Если интересно как это сделать программным путём могу выслать готовый код нужно будет только привязать его к событию Save As, нужно?
11.08.2011, 15:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2011, 15:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Excel+VBA как программно вставить и сохранить на листе картинку из внешнего файла?
Здравствуйте! Вопрос следующий: есть лист Excel и картинка, которая лежит в одной из папок. Мне...

Удалить память при создании документа word из vba excel
Здравствуйте. Я создаю динамически документ ворд через приложение vba excel, далее заполняю его...

Как программно удалить контрол с формы
Как программно удалить контрол с формы?

Как программно удалить кнопку с формы
Читай выше. P.S. Про Visible даже не предлагайте. Добавлено через 1 час 9 минут P.P.S Кнопка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru