Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 171
1

Проблема с сохранением Wordовского файла

22.08.2011, 08:10. Показов 924. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ помогите плз. такая проблема, макрос вносит изменения в Wordовский документ и потом пытаюсь его сохранить
ActiveDocument.Save
но при етом Word дает запрос типа сохранить, нет, отменить, а мне этого не надо, надо что бы молча сохранял изменения помогите как это можно решить. Заранее всем благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2011, 08:10
Ответы с готовыми решениями:

Запись Wordовского файла в *.PDF
Народ, прошу помощи. Сам давно не программировал, а тут начальство озадачило мою жену: изменить...

Проблема с сохранением файла
Здравствуйте вот я решил замутить что то типо блокнота так для самоучения и у меня проблема. Если...

Открытие Wordовского файла
Добрый день! Задача по кнопки открыть вордовский файл, находящийся в форме, прикреплённый в поле...

Проблема с сохранением в jpg
Проблема такова: у меня в PictureBoxе есть рисунок jpg. Пишу 'SavePicture Picture1.Picture,...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 112
22.08.2011, 15:56 2
Попробуй выключить
Application.DisplayAlerts =wdAlertsNone
а после сохранения включить
Application.DisplayAlerts = wdAlertsAll
0
Сумрак
22.08.2011, 17:53 3
Попробуй Close с параметром true
22.08.2011, 17:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2011, 17:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с сохранением в bitmap
Доброе время суток! :) Загвоздка вот в чем: Как обычно сохраняю изображение из Image1 в bmp...

Проблема с сохранением фотографий
Здравствуйте.возникла проблема,которая мешает нам работать в windows 10.Я занимаюсь редактированием...

Проблема с сохранением массива в Session
Sohranayu massiv(x,4) v Session. Poka x=1 - sohranjaetsja i retrivitsja OK. S x=2 -...

Проблема с сохранением картинки в проекте
создал в проекте веб сайт asp.net папку Images туда сохраняю картинку ,никаких исключений нет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru