Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 7
1

Как вызвать из модулей Sub диалоги Private Sub ?

02.10.2011, 12:27. Показов 1331. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разобраться как можно связать UserForm с модулями так что бы из макроса вызывалось диалоговое окно с элементами управления. После заполнения этой формы некоторым переменным в этом макросе присваивались значения заполненых элементов управления. Вообщем чтоб макрос выполнял действия, которые можно было настраивать через формы.
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2011, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Как вызвать из модулей Sub диалоги Private Sub ?
Помогите разобраться как можно связать UserForm с модулями так что бы из макроса вызывалось...

Как вызвать стандартные диалоги открытия и сохранения файла?
Уважаемое эксперты помогите пожалуйста из своих web приложениях вызывать стандартное окна Windows...

Как вызвать private class из public метода
Задача обновить блок try..catch после возобновления Painting'a private class LoadFeedTaskUrl...

Вызвать функцию в private функции
private static bool vkLogin(string login="", string pass="") { string s = "qweqwe"; ...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 11
02.10.2011, 15:27 2
UserForm1.Show // модально, желательно
0
Сумрак
03.10.2011, 17:59 3
Если Вызвать
UserForm1.Show 0
То есть возможнось выбирать чтото из листов и книг открытых, если с 1 то получится системное модальное.
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 7
04.10.2011, 19:06  [ТС] 4
Спасибо, теперь буду использовать формы вместо таблиц
0
04.10.2011, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2011, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно вызвать функцию onclick? Странные тонкости или ошибки подключения модулей?
Проблема с подключением скриптов. Суть в том, что если функцию вызывать из подключаемого файла...

Вызвать метод private void DataGridView1_KeyDown из другого метода
Доброго дня! Прошу помощи разобраться в ситуации. Задача следующая: Вызвать метод private void...

С помощью делегата из одного класса вызвать private метод с другого класса
доброго времени суток. такой вопрос. С применением делегатов и пониманием проблем нет когда...

Как делать диалоги?
как на WPF делать диалоги? ну в смысле всякие там открытие / сохранение файла, выбор папки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru