Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 86
1

Как снять защиту листа программно?

13.11.2011, 14:43. Показов 4715. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно срочно изменить формулу на защищенном листе, но пароль где то потерялся, выручте пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2011, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Программно снять защиту с листа чтобы добавить строку
Добрый день! Есть макрос на добавление строки: Sub add_row() Rows(ActiveCell.Row).Insert...

Как снять защиту листа на нажатие уровня структуры
Есть такая проблемка, к сожалению не знаю как ее решить. Может кто знает.

Снять защиту с листа excel 2016 в VBA
Как снять защиту с листа excel 2016 в VBA

Как снять защиту с модуля?
Такая история: есть шаблон MS Word(или Excell) c расширением dot(или xlt соответственно). В шаблоне...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 59
23.11.2011, 03:14 2
Ja ne dumau, shto mozno slomat parol, no mozno prosto skopirovat (ctrl+a) vsu infu s sashishennogo lista i vstavit na nesashishenniy, tam ispravit i vse
0
23.11.2011, 03:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2011, 03:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как снять / установить защиту на несколько листов програмно?
Нужен код, который снимал/устанавливал пароль на листы в Exel. Фишка типа: Sheets(Array('F', 'G',...

Как защитить лист (столбцы) и снять защиту в Exсel?
Помогите, пожалуйста. необходимо: защитить и снять защиту с листа(столбцов) Exel плиззззззз!!!

Как ввести пароль на защиту листа от изменений
Делаю запись макроса для защиты листа(чтоб данные не меняли), ввожу пароль, смотрю этот макрос, ...

Как программно снять объединение ячеек?
надо на выделенном диапазоне ячеек,если стоит галка на фОРМАТ ЯЧЕЕК -> ОБЪЕДИНЕНИЕ ЯЧЕЕК ... убрать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru