Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 9
1

При открытии книги, программно загнать IP адрес открывшего книгу компьютера?

25.12.2011, 20:27. Показов 1396. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как при открытии книги, программно загнать IP адрес открывшего книку компьютера (файл находится на сервере на общем диске)в ячейку или переменную.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2011, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

Определение компьютера открывшего файл по шаре
Всем здравствуйте! Я уже пытался задать вопрос в узко-специализированной ветке по powershell, но...

Процессы при открытии книги
Здравствуйте. Подскажите как можно узнать какие процессоры выполняются в данные момент (см. на...

Ошибка при повторном открытии книги
У мея есть код, написан на VBA в Excel 2010. Все работает отлично, при запуске надо выбрать книгу...

Загрузка данных при открытии книги
Опишите плиз функци которая совершает процеруды в ней при открытии книги. Что нить типа Private...

1
22 / 5 / 1
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 370
26.12.2011, 09:31 2
Для определения IP-адреса можно использовать сл. процедуру (не помню автора):
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Sub IPComp()
Set WNetwork = CreateObject("WScript.Network")
strComputer = WNetwork.ComputerName
MsgBox strComputer
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:\" & strComputer & "
ootcimv2")
Set colItems = objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_NetworkAdapterConfiguration where IPEnabled=TRUE")
For Each objItem In colItems
MsgBox objItem.IPAddress(0)
Next
End Sub
О запуске макроса при открытии книги смотрите: http://relib.com/forums/thread872817.aspx
0
26.12.2011, 09:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2011, 09:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Показать форму при открытии книги
Всех с Наступающим Новым Годом! Как реализовать такую процедуру, при которой при открытиии книги...

Автоматический запуск формы при открытии книги
здравствуйте мне нужно создать программу Auto_Open которая при открытии книги Excel автоматически...

Фильтр данных при открытии книги эксель
Подскажите, где я ошиблась. Я беру диапазон ("А14:А34"), а он у меня выбирает из всего столбца "А"...

Управление макросами при открытии книги Excel
Доброго всем времени суток. Вопрос звучит так: как сделать так, чтобы при открытии книги, в случае...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru