Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Alex77
1

Что происходит при компиляции?

27.03.2012, 08:16. Просмотров 1865. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

От нечего дилать изучаю VB и VBA.
Не могу понять, что происдит (создаётся? и если да то где. И как потом этим можно пользоваться) при выборе в меню проекта VBA кампиляция?
В VB создаётся exe-шник и его можно запустить на исполнение. А в VBA?
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2012, 08:16
Ответы с готовыми решениями:

Что происходит в строке и в какой последовательности?
Здравствуйте! Изучаю VBA и разбираю чужой код: For Each it In arrIn ...

При открытии Word происходит очистка таблицы
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, я начинаю только знакомиться с VBA....

Ошибка при компиляции
Доброго дня всем! Я отнюдь не программист, но кое-какие навыки все же имею,...

При компиляции выдает overflov
При компиляции выдает overflov....на 16той строке Function fornext(ByVal x...

При компиляции файла справки получаются иероглифы
Привет ! Хотел создать файл справки в программе workshop, но при компиляции...

13
Silver
27.03.2012, 12:06 2
Я дико извиняюсь, но может изучение стоит начать с русского языка????
poiskxxx
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 102
27.03.2012, 12:09 3
А он с Украины.
0
mmos
2 / 2 / 2
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 151
27.03.2012, 12:15 4
Это ни о чём не говорит.
Гоголь тоже был из Украины.
Только он писал не от "нечего делать".
0
$?rg
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 12
27.03.2012, 12:39 5
парень учиться, это уже хорошо
0
Ghost
27.03.2012, 14:14 6
1. В ВБА на исполнение запускается КОД, интегрированный в документ офис. Например - в ворде пишется программа и запускается под вордом.
2. Пора учить русский язык.
Alex77
27.03.2012, 22:18 7
[bold]Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вразумительные ответы[/bold]
Alex77
27.03.2012, 22:30 8
Цитата Сообщение от Ghost
1. В ВБА на исполнение запускается КОД, интегрированный в документ офис. Например - в ворде пишется программа и запускается под вордом.
Код запускается из меню: [italic]Запуск - Макрос.[/italic] А я спрашивал, что происходит при испоьзовании пункта меню:
[italic]Отладка - Кампиляци VBA Proect[/italic]
Ghost
28.03.2012, 00:01 9
бегут полосочки и что-то делается.
VladConn
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
28.03.2012, 00:07 10
Alex77,
Очень хороший вопрос. При к[bold]о[/bold] мпиляции меняется размер файла. К[bold]о[/bold] мпиляция нужна, например, при создании Add-Ins(http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/odeopg/html/deovrcreatingexceladdin.asp).

$?rg,
Не "парень учит[bold]ь[/bold] ся", а "парень учится" ;0))

vladconn


0
$?rg
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 12
28.03.2012, 14:29 11
это очепятка
0
Alex77
28.03.2012, 15:34 12
Цитата Сообщение от VladConn
Alex77,
Очень хороший вопрос. При к[bold]о[/bold] мпиляции меняется размер файла. К[bold]о[/bold] мпиляция нужна, например, при создании Add-Ins(http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/odeopg/html/deovrcreatingexceladdin.asp).

vladconn

Наверняка очень полезная ссылка, но как ВЫ, наверное, заметили, что у меня и с русским языком (не считая очепятки) не совсем...
А учил, в своё время немецкий.
Так что очень тяжко разбираться с английским.
Кое-где использую переводчики, но сами понимаете, какой получается перевод.

vladconn, спасибо за желание помочь.


Александр

Ghost
28.03.2012, 17:00 13
Alex77 - вот 2 ссылки. Очень рекомендую первую. Легче будет потом получить ответ.
1. http://www.rambler.ru/srch?words=%EA%E0%EA+%EF%F0%E0%E2%E8%EB%FC%ED%EE+%E7%E0%E4%E0%E2%E0%F2%FC+%E2%EE%EF%F0%EE%F1%FB&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21& where=1
2. http://www.rambler.ru/srch?words=%F7%F2%EE+%EF%F0%EE%E8%F1%F5%EE%E4%E8%F2+%EF%F0%E8+%EA%EE%EC%EF%E8%EB%FF%F6%E8%E8+vba&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21 &where=1

вторая - в качестве бонуса.
VladConn
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
28.03.2012, 17:11 14
Alex77,

Pishu latinicey, tak bistree. Vkratce, pri kompilirovanii VBA, IMHO, novie ispolnyaemie faili ne sozdautsya (pust' menya popravyat, esli ya oshibayus'). XLS ili XLA prosto "vpitivayut" v sebya podkluchennie biblioteki. V sluchae XLA (Add-In) eto prosto jhiznennaya neobxodimost' - ved' XLA doljhni "vstavlyt'sya" v lyuboj XML file.

Kasatel'no English- ya znayu, eto problema. Nado uchit', drugogo vixoda net. Mi, k sojhaleniyu, proigrali sorevnovanie, tak chto nado dut' v dudku tex, kto milostivo pozvolyuet nam pol'zovat'sya ix produktami.

Moj opit anglijskogo takov - pervie 30 stranic pervoj knigi - krov' i sopli. Zatem - snosno, zatem - tol'ko English i nichego drugogo. Istochniki chitayutsya v originale.

Uspexov

vladconn
0
28.03.2012, 17:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2012, 17:11

Ошибки компиляции при открытии на другом компьютере
Сначала пишет что ошибка при компиляции. Захожу в код и пишет что нужно...

Создать макрос при выделении слова ххх происходит замена на слово ууу
создать макрос в MS Word при выделении слова ххх то происходит замена на...

Ошибка в компиляции в запросе к бд при переносе приложения на другой ПК
Подскажите в какую сторону двигаться для устранения ошибки. На одном компьютере...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru