Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 30
1

Возможно ли средствами VBA удалить уже существующее имя ячейки рабочего листа?

21.05.2012, 04:28. Показов 1993. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли средствами VBA удалить имя, уже существующее, ячейки рабочего листа ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2012, 04:28
Ответы с готовыми решениями:

Изменения формата ячейки Excel средствами VBA в зависимости от значения другой ячейки
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Необходимо на листе Excel Залить, предположим, ячейку "C4"...

Защита листа средствами VBA
Привет, народ! Помогите найти решение как правильно защитить лист. Дело в том, что при установке...

На основе данных, введенных в ячейки рабочего листа, построить сводную таблицу
помогите пожалуйста разработать программу, которая на основе данных, введенных в ячейки рабочего...

В первых трех столбцах рабочего листа записаны: фамилия, имя и отчество
Условие: В первых 10 столбцах рабочего листа находятся сведения о сотрудниках фирмы. Причем в...

2
22 / 5 / 1
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 370
21.05.2012, 06:33 2
Visual Basic
1
2
3
On Error Resume Next
ActiveWorkbook.Names("PROBA").Delete
On Error GoTo 0
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 30
21.05.2012, 07:02  [ТС] 3
Ну спасибо большое, а то мучился !!!!
0
21.05.2012, 07:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2012, 07:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Импорт листа из экселя в отчет access средствами vba
Всем привет. Подскажите как написать программу, которая при нажатии на кнопку в форме access-а...

Макрос - имя листа по имени ячейки
Господа, помогите нубу:) Вот в чем вопрос: 1. Нужно что бы имя листа менялось по имени ячейки. ...

Excel : Вывести в диалоговом окне MsgBox имя рабочего листа активной рабочей книги
4. Excel : Вывести в диалоговом окне MsgBox имя того рабочего листа активной рабочей книги, номер...

Как зделать чтобы имя листа =значению ячейки
На листе есть ячейка с занесенным текстовым значением (например:'саша').Как сделать чтоби имени...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru