Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
58 / 57 / 13
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 255
1

Автозапуск програмки в VBA

10.09.2009, 13:18. Показов 1833. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как зделать автозапуск програмки в VBA? При загрузки только файла екселя
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2009, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Автозапуск VBA макроса
Народ, как сделать так, чтобы мой макрос на VBA автоматически запускался при открытии...

Склеить 2 програмки в 1,все програмки есть готовые
Нужно вставить две программки(готовые) в 1 рамку(как менюшку) программы вот: 1: program mask;...

програмки C++
1. Даны сведения об авто: фамилия владельца, марка, цвет, год выпуска: 1) Найти фамилии...

решите програмки на C++
1. Описать процедуру Swap(x,y), меняющую содержимо переменных x и y(x и y - вещественные параметры,...

3
62 / 63 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 520
10.09.2009, 14:54 2
не понял вопрос
0
134 / 79 / 6
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 192
10.09.2009, 16:04 3
Используйте события VBA:

Visual Basic
1
2
3
Private Sub Workbook_Open()
 '...Тело программы
End Sub
(Если необходимо выполнить какие-либо действия при запуске этого файла)

Или:
Visual Basic
1
2
3
Private Sub Worksheet_Activate()
 '...Тело программы
End Sub
(Если необходимо выполнить какие-либо действия при активации конкретного листа в файле)
0
437 / 144 / 9
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 678
Записей в блоге: 1
10.09.2009, 16:08 4
Цитата Сообщение от Владимир_Сар Посмотреть сообщение
Подскажите как зделать автозапуск програмки в VBA? При загрузки только файла екселя
Нужно вставить следующий код в окно объекта "Эта книга" ("This workbook").
Visual Basic
1
2
3
Private Sub Workbook_Open()
    UserForm(имя формы).Show
End Sub
0
10.09.2009, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2009, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

составте програмки
вот задание За вибором користувача (реалізується через оператор case) розв’язати вказане завдання,...

Ускорение програмки
#include <stdio.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> struct Tree { char s; ...

2 програмки с циклами
1. Составить программу вычисления суммы 5-ти слов в памяти от адреса start_adr в сегменте данных....

Не запускаются програмки на паскале
может это из-за того что у меня семёрка 64 ? подскажите варианты как запустить ? она компилируется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru