Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 4
1

IME mode В listbox, как это существует?

24.06.2012, 20:21. Показов 2164. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть таблица 50000 записей 5 столбцов при выборе из списка пытался применять IME режим по фразе, не работает - все равно ищет по первой букве.
И ещё как его можно заточить на роботу не по первому столбцу, а по любому.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2012, 20:21
Ответы с готовыми решениями:

Как это сделать через listbox?
заполнить listbox рандомными числами, и по нажатию на кнопку1 вывести сумму эл-тов кратных 3, по...

AT89S8253 X2 mode - что это?
Собсно, вот этот режим удвоенной скоростью - он есть или его нет? В даташите на 8051, где я читаю...

Как отключить ac mode\battery mode?
Думаю, многие сталкивались с этим мигающим синим окошком (хоть бы в углу оно мигало - нет, по...

Можно ли в VB.NET заставить Listbox отображать полность строку таблицы как это делается в Access?
Сабж, собчтвенно. Подскажите как это можно сделать. Очень не хочется писать собственный компонент :)

5
5 / 5 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
24.06.2012, 20:54 2
Metod Find dlya vsego ranga i LookAt:=xlWhole

Poisk v spravke dlya FindNext vidast primer.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 4
25.06.2012, 12:09  [ТС] 3
Немного дополню: таблица в Access, загружается в форму (ListBox), необходимо в форме методом IME найти запись из списка. При чем по любому столбцу.
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
25.06.2012, 19:32 4
Pochenu IME? Razve IME ne ispol'zuyut tol'ko dlya vostochno-aziatskix yazikov: yaponskogo, kitajskogo, korejskogo? Naskol'ko ya znayu, IME sozdavalsya dlya etix yazikov, chtobi mozhno bilo rabotat' v Office, ne pribegaya k ego vostochno-aziatskim versiyam.

vladconn
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 4
26.06.2012, 11:40  [ТС] 5
Может я не прав, и пытаюсь сделать, что-то не то, но я ишо молодой и неопытный. Но по момему поиск по текста метотодом набора на клавиатуре осуществоляется именно так. А если я не прав (линчуйте меня), хотя нет, лучьше подскажите как это сделать.
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
26.06.2012, 17:01 6
Мне кажется, комбобокс позволит прогрессирующий поиск по первым символам.А программно - нечто вроде запроса с LIKE ?
0
26.06.2012, 17:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2012, 17:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Существует ли EOF или это миф?
Собственно говоря, раньше у меня этот вопрос сомнений не вызывал. Есть файл- есть конец файла и...

существует ли в языке Си функция replace? и если существует то как работает?
А если её нет то каким образом можно изменить числа входящие в массив?

Как определить, существует ли найденный компонент на форме или не существует?
Как определить, существует ли найденный(с помощью FindComponent) компонент на форме или не...

Существует ли это? Преобразование таблицы истинности в формулу
i - input o - output Существует ли возможность для этой таблицы "истинности"(если можно так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru