Well78
1

Необходимо узнать какой decimal separator установлен в системе?

28.06.2006, 13:41. Показов 4169. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо узнать какой decimal separator установлен в системе.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2006, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

Определить, какой антивирус установлен в системе
если это возможно с помощью какой-нибудь api, то какой???

Как определить разделитель десятичной дроби (decimal separator) Visual C++ 2008
И сразу ответ: String ^Separator =...

Как узнать какой фаервол установлен на Debian 7?
Здравствуйте. Скажите, как узнать какой фаервол установлен на Debian 7?

Узнать какой MS Office установлен на удаленном ПК в сети
Узнать какой MS Office установлен на удаленном ПК в сети? результат вывести в listbox. Подскажите...

4
22 / 5 / 1
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 370
28.06.2006, 15:20 2
MsgBox Application.DecimalSeparator
0
Well78
28.06.2006, 15:34 3
Как вытащить разделитель в офисе - понятно.
Меня интересует разделитель в ОС.
5 / 5 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
28.06.2006, 20:10 4
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Option Explicit
Private Const LOCALE_SDECIMAL = &HE
Private Const LOCALE_STHOUSAND = &HF
Private Declare Function GetLocaleInfo Lib "kernel32" Alias "GetLocaleInfoA" (ByVal Locale As Long, ByVal lCType As Long, ByVal lpLCData As String, ByVal cchData As Long) As Long
Private Declare Function GetUserDefaultLCID Lib "kernel32" () As Long
Private Function LoadLocaleValue(ByVal plngType As Long) As String
    Dim lngLocaleReturn As Long
    Dim lngLocale As Long
    Dim strCData As String
    Dim lngChData As Long
    Dim strReturn As String
    
    lngLocale = GetUserDefaultLCID
    strCData = String(100, " ")
    lngChData = Len(strCData)
        
    lngLocaleReturn = GetLocaleInfo(lngLocale, plngType, strCData, lngChData)
    If InStr(strCData, Chr(0)) Then
        strReturn = Trim(Left(strCData, InStr(strCData, Chr(0)) - 1))
    Else
        strReturn = Trim(strCData)
    End If
    
    LoadLocaleValue = strReturn
    
End Function
Private Sub Command1_Click()
    MsgBox "Decimal separator is: " & LoadLocaleValue(LOCALE_SDECIMAL)
    MsgBox "Thousand separator is: " & LoadLocaleValue(LOCALE_STHOUSAND)
End Sub
0
Well78
29.06.2006, 15:25 5
Спасибо!
Вот это другое дело.
29.06.2006, 15:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2006, 15:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать какой шрифт фактически установлен
font-family: шрифт1, шрифт2, шрифт3. Как узнать какой из шрифтов был применен?

Узнать, какой браузер в системе по умолчанию
Как можно обратиться к операционке, может через cmd, и узнать какой браузер установлен по умолчанию?

Проверка и восстановление sfc /scannow: Как узнать, какой файл требуется системе
Здравствуйте, суть такова: Отсутствует установочный диск , при наборе команды sfc /scannow проверка...

Установлен ли антивирус в системе
Написать программу для Windows XP, которая бы просматривая SDT, определяла, установлен ли в системе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru