Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 39
1

Вот есть форма календаря для ввода дат, а для ввода времени?

10.07.2006, 14:46. Показов 2825. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не ткнете, где взять можно??? Или может кодом кто поделится? Нужно часы и минуты выбирать из формы..... Как сделать - не согу сообразить.... Поможите, люди добрые, а?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2006, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Форма для ввода(выбора) времени
Делаю форму для ввода даты возникли проблеммы, есть ли примеры данного макроса?

Реализовать контроль ошибок ввода данных в поле, предназначенное для ввода времени
5.Реализовать в JavaScript контроль ошибок ввода данных в поле, предназначенное для ввода времени.

Форма, в которой есть поля, для ввода фамилии, имени и отчества
Как только пользователь ввел информацию в любое из полей и перешел в другое (или просто кликнул...

Форма для ввода даты и времени "Date time picker"
Всем добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с формой для ввода даты и времени! Скачал...

3
5 / 5 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
10.07.2006, 19:51 2
Primer dlya chasov, dlya minut analogichno.
1. Kladesh na formu SpinButton kontrol. Name = spnHrs
2. Kladesh na formu TextBox kontrol. Name = txtHrs
3. V kode formi:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Option Explicit
Private Sub spnHrs_Change()
    txtHrs.Text = spnHrs.Value
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
    spnHrs.Min = 1
    spnHrs.Max = 12
End Sub
Mozhno esche pridumat' s desyatok sposobov.
VladConn
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 159
10.07.2006, 22:55 3
Добавлю, только то, что примером может служить “Date & Time Properties” окно в Windows.

К стати о птичках,
Можно или нет (с помощью Api) как-то использовать это окно, без очень сильных заморочек, канешно...
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
11.07.2006, 01:10 4
Avtopic:
Visual Basic
1
Shell "CONTROL.EXE TIMEDATE.CPL", vbNormalFocus
VladConn
0
11.07.2006, 01:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2006, 01:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование ActiveX-календаря для ввода даты
Пользователю для заполнения поля "Дата" необходимо выбрать значение даты в календаря после нажатия...

Формат ввода вывода для дат
Здорова!!! Есть задачка: "Поэкспериментируйте и определите, какие форматы ввода/вывода...

Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private переменных n,m)?
Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private переменных n,m)? ( что...

Форма для ввода логина и пароля для входа
Имеется форма для ввода логина и пароля для входа в административный раздел сайта, файл index.php....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru