Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.54
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 92
1

Создание кнопки "свернуть UserForm"

27.10.2006, 18:56. Показов 6811. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
И еще может подскажите как сделать кнопочку сврнуть форму (рядом с крестиком, крестик я отключил).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2006, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Создание кнопки "Свернуть" на пользовательской форме!
Здравствуйте. Рассмотрев станд. окно Windows нетрудно заметить, что в правом верхнем углу обычно...

Перемещение по листу картинки через кнопки на UserForm
Приветствую! Во вложении форма с кодом. При активации формы нужно выбрать любую картинку(я...

А можно в UserForm добавить другие кнопки кроме закрытия формы?
Есть вопрос а можно в UserForm добавить другие кнопки кроме закрытия формы?

Создание БД через Userform в Excel
добрый вечер дорогие Форумчане, прошу помощи при создании UserForma (БД). Половины кода написал,...

4
5 / 5 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
27.10.2006, 19:53 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Option Explicit
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
Private Declare Function DrawMenuBar Lib "user32" (ByVal hWnd As Long) As Long
Private Const GWL_STYLE As Long = (-16)
Private Const WS_SYSMENU As Long = &H80000
Private Const WS_MINIMIZEBOX As Long = &H20000
Private Const WS_MAXIMIZEBOX As Long = &H10000
Private Sub UserForm_Activate()
    Dim lngFrmHndl As Long
    Dim lngStyle As Long
    
    lngFrmHndl = FindWindow(vbNullString, Me.Caption)
    
    lngStyle = GetWindowLong(lngFrmHndl, GWL_STYLE)
    lngStyle = lngStyle Or WS_SYSMENU
    lngStyle = lngStyle Or WS_MINIMIZEBOX
    lngStyle = lngStyle Or WS_MAXIMIZEBOX
    
    SetWindowLong lngFrmHndl, GWL_STYLE, (lngStyle)
    DrawMenuBar lngFrmHndl
End Sub
0
shprotus
28.08.2011, 13:01 3
Скажите пожалуйста, а как можно изменить этот код что-бы перед сворачиванием форма менялась с модальной на не модальную.
Visual Basic
1
2
Me.Hide
Me.Show 0
90 / 37 / 14
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 429
30.08.2011, 10:13 4
Visual Basic
1
2
Me.Hide
Me.Show vbModeless
0
shprotus
30.08.2011, 18:09 5
Я наверно не совсем ясно изложил суть, вопрос в том как изменить код который приложить VladConn ? так что бы перед сворачивание происходило изменение модальности.
30.08.2011, 18:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2011, 18:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильное создание UserForm в Excel
Господа, всем респ!!! Помогите.... Нужно сделать анкету в excel? но чтоб она была...

Создание теста VBA Excel UserForm
Как в UserForm внести таблицу к примеру в этом тесте, задание с таблицей ниже...2 пример

Создание теста VBA Excel UserForm
Как сделать так что бы после нажатия кнопки завершить, цикл завершался и показывало результат...

Создание теста VBA Excel UserForm
Всем привет, нужна помощь в создании теста в VBA.Тест нужно создать в UserForm. ТАм должно...

Создание на UserForm MultiPage с Page-ми из списка имен листов
Добрый вечер! Столкнулся с необходимостью в применении MultiPage(МР), но все бы ничего, но...

Как нажатием кнопки окно программы свернуть в трей
Написал программу которая запускает клиент игры. Что то свое рода античит. Данная программа должна...

Как перехватить нажатие кнопки "свернуть"?
Kak perehvatit' naztie knopki 'Svernut''?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru