Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 39
1

Удалить модуль, строку в модуле не получается

18.08.2007, 00:01. Показов 4126. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такой вод код:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Sub gh()
d = ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents.Item("Module2").CodeModule.Lines(2, 1) '- читает строку модуля 2 нормально
ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents.Item("Module2").CodeModule.DeleteLines 2, 1 '- нчего не происходит
ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents.Item("Module2").CodeModule.ReplaceLine 2, "новая" '- ничего не происходит
ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents.Item("Module2").CodeModule.InsertLines 1, "yjdfz" '- ничего не происходит
End Sub
Почему так? Может подключить чего надо?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2007, 00:01
Ответы с готовыми решениями:

Не получается удалить строку из таблицы
public static void deleteUser(int id) throws SQLException { preparedStatement =...

Не получается удалить строку(слияние Word и Excel)
Здравствуйте уважаемые! Не могу задать условие при слиянии базы(excel) и документа (word), при...

Необходимо удалить нужную строку из структуры. Думала просто выводить нужные строки,но не получается
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <clocale> #include...

Не получается подключить js в модуле
Здравствуйте! Столкнулась со следующей проблемой: не получается подключить js к модулю в Joomla!,...

2
997 / 356 / 135
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 764
18.08.2007, 02:17 2
Точно не знаю, но начиная с MS Excel XP - <STRONG>Серсис/Макрос/Безопасность/Надежные источники/ </STRONG>установить флажок <STRONG>Доверять доступ к Visual Basic Project</STRONG>
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 39
20.08.2007, 14:27  [ТС] 3
Не... Это понятно, без этого не работает... Попробовал дома на XP - модули удаляет без вопросов, строки удаляет, но ругается.... Я так понимаю это виндовые глюки )) И ничем не спастись )
0
20.08.2007, 14:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2007, 14:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Опознать ШИМ на модуле, Модуль холодильника Атлант
У кого есть под рукой такой модуль, подскажите какой должен стоять родной ШИМ. После баха, для...

Как в редакторе VBA временно заблокировать процедуру в модуле или модуль целиком
Подскажите, пожалуйста. Как в редакторе VBA временно заблокировать процедуру (не...

Удалить,создать код в модуле или в Document
Возможно ли программно удалить макрос из документа Word или Exel или создать...(Удалить,создать код...

Двунаправленный линейный список строк. Вставить строку, удалить строку и заменить строку
3 двунаправленный линейный список строк.требуется вставить строку после строки с номером и удалить...

Как переместиться в модуле (access) на нужную строку?
Всем доброго времени суток. Создал прогу которая создает в конце текущего модуля текст функции...

Модуль СМА LG 6871ER1081H номинал резистора, Номинал R57 в силовом модуле
Доброго времени суток, коллеги. Принесли в ремонт модуль от СМА LG (не знаю модель) с диагнозом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru