Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.96
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 17
1

Как заставить Excel слушаться команды Option Base 1

07.09.2007, 16:10. Показов 5239. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, Не могу понять почему не получается.
Пишу в разделе General Declarations:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Option Base 1
Type Brand
    Name As String
    Week(53) As Double
End Type
Private Sub cmdGo_Click()
    Dim aaa As Brand
End Sub
Если потом посмотреть на aaa.week то массив будет начинаться с нулевого элемента. Почему? А главное как победить, чтобы начиналось с единицы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2007, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Как заставить <SELECT> открыться на заданном option
Как заставить &lt;SELECT&gt; открыться на заданном option из функции JavaScript?

Как заставить в <select> поле <option value='mde'>ds было selected?
Как наверное все уже тут знают, я делаю огромный сайт, но не успел сделать ещё даже и новостей! ...

Как заставить Index Server из Option Pack for Windows NT 4.0 индексировать файлы на русском языке?
Как заставить Index Server из Option Pack for Windows NT 4.0 индексировать файлы на русском языке?

Как заставить EFI GRUB 2 сразу запускать строку Меню «Advanced Option --> Android x86 8.1 no hardware acceleration» ?
Планшет на Atom x5-z8500 с установленной Виндой. В отдельный раздел установил Android x86 8.1....

2
14 / 14 / 2
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 635
07.09.2007, 17:19 2
Вставив в код строку Debug.Print LBound(aaa) , убеждаемся, что переменная aaa массивом не является, поэтому проблему решаем след. образом:
'Option Base 1
Type Brand
Name As String
Week(1 To 53) As Double
End Type
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 17
07.09.2007, 19:30  [ТС] 3
Спасибо.
0
07.09.2007, 19:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2007, 19:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заставить программу не ждать завершения команды
У меня такая проблема: надо, чтобы MessageBox открывался, и через секунду закрывался. Если просто...

Как заставить сервер проверять все строчки сразу, при получении им команды от клиента?
Здрасьте! Есть клиент, который с помощью кнопок посылает команды серверу. procedure...

Как "заставить" работать две команды одновременно?
???

Как заставить Excel считать +4% ежегодно
Здравствуйте! Не знаю как решить следующую задачу: имеется сумма скажем 100 руб в 2017 году...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru