ilyha93
1

Составить 3 функции

07.12.2011, 18:47. Показов 1310. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста если не сложно вот с этими 3 задачами, очень буду благодарен за помощь просто очень нужно. Если можно по программу от 1 до последней строчки ... т.к я не знаю этот язык



1)ЗАДАЧА:
Составьте функцию, которая проверяет, действительно ли количество положительных
элементов диапазона меньше количества его отрицательных элементов.

2)Разработать функцию, выполняющую указанное задание. Функция должна получать диапазон для обработки, а также, при необходимости, заданное число или заданный интервал, и возвращать массив. Для проверки работоспособности функции использовать её для вставки формулы массива.
ЗАДАЧА:
Составьте функцию, которая находит в каждом столбце диапазона количество элементов, меньших среднего арифметического значения всех элементов диапазона

3)Разработать функцию, выполняющую указанное задание. Функция должна получать диапазон для обработки, а также, при необходимости, заданное число или заданный интервал. Для задания параметров функции разработать пользовательскую форму, которая должна вызываться с помощью пользовательского пункта контекстного меню. Результат функции выводить с помощью стандартной функции MsgBox.
ЗАДАЧА:
Найти сумму элементов, кратных заданному числу.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2011, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

составить программу вычисления функции
составить программу вычисления функции F(x)=cos|x+1|*e^(-x) в диапазоне (x0,xn) с шагом h.На экран...

Составить таблицу значений функции
я много раз делал но не получается Правила форума. Пункт 5.18 Запрещено размещать задания и...

Составить программу вычисления функции
мне для зачетки осталось 1 задание из 10 сделать, я немного в замешательстве от него) ну мы такого...

Составить программу, вычисляющую значение функции
Ребята помогите пожалуйста с задачкой нужно Составить программу, вычисляющую значение функции в...

4
MadChildNSK
13.12.2011, 15:38 2
по первой задаче, предлагаю такое решение:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Function task1(t As Range) As Boolean
Dim iRow
Dim iCol
Dim iP, iM
 
For iCol = t.Column To t.Columns.Count + t.Column - 1
    For iRow = t.Row To t.Rows.Count + t.Row - 1
        Select Case Cells(iRow, iCol)
            Case Is < 0
                iM = iM + 1
            Case Is >= 0
                iP = iP + 1
        End Select
    Next iRow
Next iCol
 
If iP < iM Then task1 = True Else task1 = False
 
End Function
MadChildNSK
13.12.2011, 15:55 3
По задаче №3 предлагаю
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Function task2(t As Range, Number)
Dim iRow
Dim iCol
Dim SumMod
 
For iCol = t.Column To t.Columns.Count + t.Column - 1
    For iRow = t.Row To t.Rows.Count + t.Row - 1
        If (Cells(iRow, iCol) Mod Number) = 0 Then
            SumMod = SumMod + Cells(iRow, iCol)
        End If
    Next iRow
Next iCol
 
task2 = SumMod
 
End Function
ilyha93
15.12.2011, 17:44 4
Цитата Сообщение от MadChildNSK Посмотреть сообщение
По задаче №3 предлагаю
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Function task2(t As Range, Number)
Dim iRow
Dim iCol
Dim SumMod
 
For iCol = t.Column To t.Columns.Count + t.Column - 1
    For iRow = t.Row To t.Rows.Count + t.Row - 1
        If (Cells(iRow, iCol) Mod Number) = 0 Then
            SumMod = SumMod + Cells(iRow, iCol)
        End If
    Next iRow
Next iCol
 
task2 = SumMod
 
End Function

а вы не подскажите почему когда я хочу проверить этот код у меня отказывается EXCEL запускать ...
ilyha93
15.12.2011, 17:45 5
вы можете если не сложно и 1 и 3 записать код в EXCEL и прислать?
15.12.2011, 17:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2011, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу вычисления значения функции
Составить программу вычисления значения функции z=(x1+x2)/(x2+y2), где x1,x2 - корни уравнения...

Составить программу вычисления значения функции
Помогите с VBA, только самым простым способом пожалуйста

Составить программу вычисления значений функции
Составить программу вычисления значений функции F(x) на отрезке с шагом h. Результат представить в...

Составить программу вычисления функции Z по формуле
Составить программу вычисления функции Z по формуле: ___ 2*y*sin(y) , если у&gt;0 z={1/y^2 , если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru