Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
62 / 62 / 1
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 1,440
1

Документ Word на форме Access

02.03.2012, 12:50. Показов 1685. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно вынестти документ MS Word на форму в Access, что бы он был встроенным объектом на форме - элементом управления.

Подскажите какие библиотеки нужно подключить?,
как их подключить?,
и как называется сам объект? (предпологаю что это ActiveX эелемент)

MS Access 2007, Win 7, 0x64
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2012, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Word, Access: Встава картинок в документ
Добрый день! есть база Аксесс, в базе создается файл Wорд (на основе шаблона в таблице базы) с...

Из Ms Access открыть и сохранить документ Word
Добрый день! Задача заключается в том, чтобы в форме Access при нажатии на кнопку создавался...

Можно ли связать документ Word с базой Access через Recordset?
Можно ли связать документ Word с базой Access через Recordset?

Перемещение курсора в таблице Word нажатием кнопки на форме Access
Добрый день! Строка Selection.MoveRight Unit:=wdCell прекрасно работает в Word, но...

2
3544 / 1118 / 94
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 1,513
02.03.2012, 15:45 2
Почитайте здесь. Для Access 2007 поищите сами.
0
62 / 62 / 1
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 1,440
02.03.2012, 16:08  [ТС] 3
Спасибо, разобрался!
0
02.03.2012, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2012, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить word документ из ACCESS
А можно мне помочь? А то не соображаю никак. Все перелопатила, ничего не найду. Точнее нахожу,...

СРОЧНО! Автоподстановка из Access в документ Word
Всем привет! Обращаюсь к вам за помощью, в долгу не останусь. Актуальность темы не больше 20 часов....

Открыть документ doc в MS Word без указания корневого пути в форме
Открываю документ следующим образом: using System.Diagnostics; ...

Создать форму в access, чтобы заполняла базу данных и автоматически формировала документ Word
Добрый день! Необходимо создать форму, которая заполняет таблицу в базе данных и автоматически...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru