47 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 19
1

Автоматический переход на следующую строку таблицы при заполнении предыдущей

21.03.2012, 07:05. Показов 8095. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня!

Описание: Имеется форма, с несколькими элементами управления, посредством которых столбцы таблицы заполняются соответствующими значениями.

Требуется: Автоматический переход на следующую строку, при заполнении предыдущей (при условии, что поля могут быть заполнены не все)

Пример: строка 5. Из приложенной формы выбраны по одному из двух предложенных вариантов. После нажатия ОК, значения отобразились в таблице. При следующем вызове формы, значения должны размещаться уже в строке 6

Примечание: Так же требуется автоматическая нумерация первого столбца. На примере: если 5 строка Excel заполнена значениями, то в Ячейке А5 должно появится значение "1". При заполнении следующей строки, в Ячейке А6 должно проставиться значение "2" и т.д.


Получается всё по раздельности...
Вложения
Тип файла: rar форма.rar (16.3 Кб, 155 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2012, 07:05
Ответы с готовыми решениями:

Автоматический перенос на следующую строку в Textarea при достижении 30 символов
Всем привет, имеется текстовая область textarea, в нее вводиться текст, как можно сделать так,...

Переход на следующую строку при выводе в консоль
У меня вопрос, как перевести текст на следущую строку вот в таком случае If x=1 then write ('Вы...

Переход на следующую строку в той же колонке при нажатии Enter
Здравствуйте! Работаю с табличной часть, в которой несколько колонок. Необходимо редактировать...

Добавлять в список следующую строку файла если она начинается идентично предыдущей
Под скажите пожалуйста, как реализовать такую мысть: есть файл входных данный, состоящий из трех...

1
735 / 203 / 11
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 440
21.03.2012, 17:52 2
Код
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim iRow As Long
    Dim oTable As ListObject
 
    Set oTable = Sheets("Ëèñò1").ListObjects("Òàáëèöà1")
    
    With oTable
        'Определяем номер последней строки
        iRow = .ListRows.Count + 1
        
        'Åñëè ñòðîêà íå ïóñòà, äîáàâëÿåì ñòðîêó è óâåëè÷èâàåì
        'ñ÷åò÷èê ñòðîê
        If Not .Range.Cells(iRow, 1) = "" Then
            .ListRows.Add
            iRow = iRow + 1
        End If
        
        'Â çàâèñèìîñòè îò íàæàòûõ êíîïîê çàïîëíÿåì ñòðîêó
        With .Range
            .Cells(iRow, 1).Value = iRow - 1
            If Me.OptionButton1 = True Then
                .Cells(iRow, 2) = "Öâåòû"
            ElseIf Me.OptionButton2 = True Then
                .Cells(iRow, 2) = "Ôðóêòû"
            End If
            
            If Me.OptionButton3 = True Then
                .Cells(iRow, 3) = 5
            ElseIf Me.OptionButton4 = True Then
                .Cells(iRow, 3) = 100500
            End If
            
            If Me.OptionButton5 = True Then
                .Cells(iRow, 4) = "Èíäàñòðèàë"
            ElseIf Me.OptionButton6 = True Then
                .Cells(iRow, 4) = "Õåâè"
            End If
        End With
    End With
End Sub
0
21.03.2012, 17:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2012, 17:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать файл в другой файл, осуществляя при записи переход на следующую строку после каждого числа
Задание: Текстовый файл содержит слова и числа. Переписать его в другой файл, осуществляя при...

Переход на следующую строку
всем, здрасте ;)помогите, пжлста, нужно сделать, чтобы когда шарик врезается в стену, он переходил...

Переход на следующую закладку таблицы
Есть таблица с закладками, на каждой закладке кнопка "Next". Подскажите, как организовать переход...

Переход в ячейке на следующую строку
Всем привет, можете подсказать можно как-нибудь сделать чтобы автоматически переходить в ячейке на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru