Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 184
1

При обращению к классу возникает 91 ошибка

25.03.2012, 19:22. Показов 1141. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Const M As Integer = 100
Dim Student(M) As School
Dim F, N, S, T As Integer
_______________________________________
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Stroka, Stolbec As Integer
Stolbec = 1
For Stroka = 1 To 50
If Лист1.Cells(Stolbec, Stroka).Value = "Фамилия" Then
F = Stroka
End If
If Лист1.Cells(Stolbec, Stroka).Value = "Имя" Then
N = Stroka
End If
If Лист1.Cells(Stolbec, Stroka).Value = "Отчество" Then
S = Stroka
End If
If Лист1.Cells(Stolbec, Stroka).Value = "Телефон" Then
T = Stroka
End If
Next
For Stolbec = 0 To M
    If Лист1.Cells(F, Stolbec + 1).Value <> "" Then
        Student(Stolbec).Bool = True'----------------------------------- ошибка тут
        Student(Stolbec).Family = Лист1.Cells(F, Stolbec).Value'--------- ошибка тут
    Else: Student(Stolbec).Bool = False
    End If
Next
 
 
End Sub
class School

Visual Basic
1
2
Public Family, Name, Sname, Telepon As String
Public Bool As Boolean
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2012, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при обращению к классу
namespace Triangle { class Edge; public class Point { public: double x; double y;...

Ошибка при обращению к индексам
Здравствуйте, стоит задача:&quot;Закодировать текстовый файл методом цезаря и бла бла бла...&quot; С билдером...

Ошибка при обращению к свойствам формы
Помогите исправить ошибки, когда мне нужно вызвать цвет или шрифт или поиск в текстовом редакторе,...

Ошибка при обращению к серверу (сокеты) ftp.
При реализации функции передачи данных от сервера ftp клиенту выдает ошибку &quot;Invalid Patch!&quot;......

10
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
25.03.2012, 19:42 2
Цитата Сообщение от xkpukx Посмотреть сообщение
Cells(Stolbec, Stroka)
Ну как минимум поменяйте местами "столбец, строка", потому что Cells(y,x) - по Декартовым.

Если уж объявляете переменные, то делайте это со всеми, а не только последними:
Visual Basic
1
Dim F  As Integer, N  As Integer, S  As Integer, T As Integer
и тоже самое в классе.

Ошибка по тому, что неверно объявили класс. Кажется так:
Visual Basic
1
Dim Student(M) As New School
1
2785 / 717 / 106
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,443
25.03.2012, 20:15 3
В классе нет хм.. класса. Не вижу конструктора, деструктора, задания свойств, методов. Где Propertie Get/Let/Set? Короче если вы не хотите работать с классом как полагается, то может Вам подойдет просто создать структуру, массив структур?
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 184
25.03.2012, 20:27  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Diskretor Посмотреть сообщение
Ну как минимум поменяйте местами "столбец, строка", потому что Cells(y,x) - по Декартовым.
Если уж объявляете переменные, то делайте это со всеми, а не только последними:
Visual Basic
1
Dim F  As Integer, N  As Integer, S  As Integer, T As Integer

вот оно че( привычка после паскаля и с++
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
25.03.2012, 21:13 5
Наверно не class School, a
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Type School
    Family As String
    Name As String
    Sname As String
    Telepon As String
    Bool As Boolean
End Type
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 184
26.03.2012, 15:48  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Наверно не class School, a
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Type School
    Family As String
    Name As String
    Sname As String
    Telepon As String
    Bool As Boolean
End Type
та неа, с типом уже умею работать, вот хотел с классом еще попрактиковаться =(

Добавлено через 55 минут
Цитата Сообщение от Diskretor Посмотреть сообщение
Ну как минимум поменяйте местами "столбец, строка", потому что Cells(y,x) - по Декартовым.

Ошибка по тому, что неверно объявили класс. Кажется так:
Visual Basic
1
Dim Student(M) As New School
кса, седня наконец попробывал, ошибка была в нехватки оператора new, а..
Visual Basic
1
Dim F  As Integer, N  As Integer, S  As Integer, T As Integer
разрешено в вба как описал я, но всеравно спс всем за советы!
А насчет столбец, строка, хз, просто чтоб запомнить обьявил их так, рас мы по массиву двигаемся вниз то перемещение по столбцу, если в право то перемещение по строке..
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
26.03.2012, 19:24 7
Цитата Сообщение от xkpukx Посмотреть сообщение
перемещение по строке
Перемещаетесь то Вы по строке, но ведь номер строки не меняется. А номер колонки - да (и он указывается во втором параметре).
Цитата Сообщение от xkpukx Посмотреть сообщение
хотел с классом еще попрактиковаться
так Вы не почувствуете всю силу класса, даже его функционала.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 184
26.03.2012, 21:44  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Diskretor Посмотреть сообщение
Перемещаетесь то Вы по строке, но ведь номер строки не меняется. А номер колонки - да (и он указывается во втором параметре).

так Вы не почувствуете всю силу класса, даже его функционала.
ну пишуже для запоминания порядка имена использую) то-то понятно что наоборот)
Не посоветуете литературу чтоб о классах почитать, ато хелпом не оч поянтен.. и вообще книжку не посоветуете по вба понятную?
0
Казанский
26.03.2012, 22:06
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Diskretor Посмотреть сообщение
так Вы не почувствуете всю силу класса, даже его функционала
Напомнило

Мозг класса, дело класса, сила класса, слава класса - вот что такое партия!

В. Маяковский, поэма «Владимир Ильич Ленин»

1
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 184
26.03.2012, 23:44  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение

Не по теме:


Напомнило

Мозг класса, дело класса, сила класса, слава класса - вот что такое партия!

В. Маяковский, поэма «Владимир Ильич Ленин»

Смешно
0
Gibboustooth
27.03.2012, 11:12     При обращению к классу возникает 91 ошибка
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Напомнило
Мозг класса, дело класса, сила класса, слава класса - вот что такое партия!
В. Маяковский, поэма «Владимир Ильич Ленин»
Для того, чтобы программа соответствовала основам Марксизма, в ней обязан быть Class Gegemon!

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2012, 11:12

[NASM] Ошибка при обращению к стеку FPU
Добрый день. Начал писать программу и застопорился на работе со стеком FPU. Вот то, что пока что...

Ошибка при обращению из потока к элементу управления
Добрый всем День! Пробую учебную программку по потокам. VS выдает ошибку. Сам не разберусь. ...

При выгрузке библиотеки(ДЛЛ) возникает возникает ошибка
Здравствуйте!! Ребята, подскажите, по такому вопросу написал код создания кнопки на форме при...

Ошибка при обращению к полям класса, если их более одного
Всем привет. Возникла такая проблема. Необходимо реализовать: public DbSet&lt;User&gt; Users {...

Ошибка при обращении к классу
Доброго времени суток. Использую RAD Studio 2007 и возникла следующая проблема: не могу...

Ошибка при обращении к классу
Есть класс для хранения элементов, к которым должен быть доступ из других классов - решил объявить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru