0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 3
1

Является ли целое число, введенное пользователем, простым

06.04.2012, 22:20. Показов 3546. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте блок-схему и программу на языке VBA, которая проверяет,
является ли целое число, введенное пользователем, простым.


Исходные данные: Результат:
1. Введите число: 48 1. 48 – не простое число
2. Введите число: 7 2. 7 – простое число
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2012, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Определить, является ли целое число, введенное пользователем, простым
Данные смотрите на рисунке ниже, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!

Является ли введенное число простым
Вводиться натуральное число.Вывести на экран так,чтобы все цифры расположились в обратном порядке....

Определить является ли введенное число простым
Напишите пожалуйста код программы в Visual Basic для задания:Определить является ли введенное число...

Является целое число, введенное пользователем простым.
Написать программу, которая проверяет, является целое число, введенное пользователем простым.(через...

1
670 / 163 / 22
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 372
07.04.2012, 10:23 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Public s As Long
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim n&
s = s + 1
n = InputBox(s & ".  Ââåäèòå ÷èñëî")
For i = 2 To Sqr(n)
 If n / i = Int(n / i) Then
  MsgBox s & ".  " & n & " - íå ïðîñòîå ÷èñëî"
  Exit Sub
 End If
Next i
MsgBox s & ".  " & n & " -  ïðîñòîå ÷èñëî"
End Sub
1
07.04.2012, 10:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2012, 10:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Является целое число, введенное пользователем простым.
Помогите решить,плиз!!!(((( 1.Написать программу, которая проверяет, является целое число,...

Оператор repeat. Является ли целое число, введенное пользователем, простым
1) Составить программу используя оператор REPEAT.Написать программу , которая проверяет является ли...

Написать программу, которая проверяет, является ли целое число, введенное пользователем, простым
Всем привет. Не могу решить эти задания. Можете помочь?Я то я пропустил темы,теперь плохо понимаю....

Определить, является ли целое число, введенное пользователем с клавиатуры простым (цикл repeat)
Напишите программу, которая определяет является ли целое число введенное пользователем с клавиатуры...

[C++] Написать программу, которая проверяет, является ли введенное пользователем целое число простым
1) Написать программу, которая проверяет, является ли введённое с клавиатуры пользователем целое...

Проверить, является ли введённое целое число простым
Написать программу которая проверяет является ли введённое целое число простым. Программа на цикл.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru