Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 24
1

Составьте новую символьную строку, содержащую те же символы, но символы "+" и "4" запишите трижды

15.05.2012, 02:42. Показов 3311. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста помогите!!!!!

символьная стока содержит К символов.Составьте новую символьную строку содержащею теже символы однако символы "+" и "4" запишите трижды
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2012, 02:42
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать новую строку, содержащую те же символы, но расположенные в обратном порядке
Разработайте консольное приложение, которое, используя классstd :: stringвводит данные и выводит...

Создать новую строку, содержащую вначале символы, а затем цифры из S
Дана строка S , состоящая из цифр и других символов .Создать новую строку , содержащею вначале...

Сформировать новую строку, содержащую все символы до первого появления восклицательного знака в исходной строке
Дана строка s, среди символов которой есть восклицательный знак. Сформировать новую строку,...

Сформировать новую строку из строк s1 и s2 так, чтобы в нее поочередно входили нечетные символы s1 и четные символы s2
Задание такое: сформировать новую строку из строк s1 и s2 таким образом, чтобы в нее поочередно...

Из строки сформировать новую строку, содержащую символы цифр исходной строки
Из введенной символьной строки выбрать все цифры и сформировать другую строку из этих цифр,...

1
6171 / 936 / 310
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 1,367
Записей в блоге: 1
15.05.2012, 06:48 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Sub www()
Dim s$
s = InputBox("Введите строку")
s = Replace(Replace(s, "+", "+++"), "4", "444")
MsgBox s
End Sub
1
15.05.2012, 06:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2012, 06:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Зашифровать все трехбуквенные слова, заменив все символы на символы с кодом, большим на три единицы. Вывести новую строку.
Зашифровать все трехбуквенные слова, заменив все символы на символы с кодом, большим на три...

Зашифровать все трехбуквенные слова, заменив все символы на символы с кодом, большим на три единицы. Вывести новую строку.
Помогите решить задачу. Заранее спасибо. Зашифровать все трехбуквенные слова, заменив все символы...

Данная переменная со строчкой 'abcde' Запишите в новую переменную символы этой строки в обратном порядке
Данная переменная со строчкой 'abcde'. Обращаясь к отдельным символам этой строки запишите в новую...

Разместите символы 'А', 'В' в символьную строку длиной 7 символов повторяя их через один.
Вот пример от препода: Datas segment Simvol db «7» String db 3 dup(«8») Strend db $ CR_LF...

Удалить из строки А все символы Q. Вывести на экран символьную строку до и после изменения
Удалить из строки А все символы Q. Вывести на экран символьную строку до и после изменения, а так...

Копировать строку содержащую нулевые символы
есть строка std::string содержащая нулевые символы (не в конце, а скажем посередине, причем не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru