Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 6
1

Определить, является ли сумма каких-либо двух чисел положительной

22.10.2009, 20:10. Показов 1866. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите плиз с парой зада4...а то в понедельник сдавать а я в VBA ваапще не соображаю!

if
1. Перераспределить сна4ение переменных x и y так, 4тобы в x оказалось большее из этих зна4ений, а в y меньшее.

2. Написать программу, которая по заданным 3ём 4ислам определяет, является ли сумма каких-либо двух из них положительной.

Case
1. Написать программу для определения подходящего возраста кандидатуры для вступления в брак, используя следующее соображение: возраст девушки равен половине возраста мущины плюс 7 лет, возраст мущины определяется соответственно как удвоенный возраст девушки минус 14. (ппц бредовая зада4а)

for
1. составить алгоритм решения зада4и сколько можно купить быков, коров и телят платя за быка 10р. за корову 5р. а за телёнка 0.5р., если на 100р. нада купить 100 голов скота.

Заранее спасибки!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2009, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Ветвление. По заданным числам определить, является ли сумма каких-либо двух из них положительной
Помогите плиз с очень простой задачей. Написать программу, котроая по заданным трем числам...

По заданным трем числам определить, является ли сумма каких-либо из них положительной
Помогите с текстом программы: По заданным трем числам определить, является ли сумма каких-либо из...

По заданным трем числам определить, является ли сумма каких-либо из них положительной
Помогите с текстом программы: По заданным трем числам определить, является ли сумма каких-либо из...

Написать программу, которая по заданным трем числам определяет, является ли сумма каких-либо двух из них положительной
1)Написать программу, которая по заданным трем числам определяет, является ли сумма каких-либо двух...

5
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
22.10.2009, 20:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
1.
Visual Basic
1
2
3
4
5
if x<y then
    y=y+x
    x=y-x
    y=y-x
end if
Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
Case
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
dim bSex as Boolean
dim lAge as  Double
if vbYes=MsgBox("Парень?", vbYesNo, "Ваш пол") Then bSex = True
lAge = val(inputbox("введите Возраст"))
select case bSex 
case true
   msgbox "возраст партнера " & cstr(lAge/2 + 7)
case false
   msgbox "возраст партнера " & cstr(2*lAge - 14)
end select
0
3896 / 899 / 122
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1,825
22.10.2009, 23:07 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

задача про телят уже была. юзаем поиск.
кроме того ОЧЕНЬ советую почитать вот тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7 (оказывается вон оно как бывает)
2)
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
n1 = InputBox("Введите первое число:")
n2 = InputBox("Введите второе число:")
n3 = InputBox("Введите третье число:")
 
If n1 + n2 > 0 Then MsgBox "Первое + Второе больше нуля"
If n1 + n3 > 0 Then MsgBox "Первое + Третье больше нуля"
If n2 + n3 > 0 Then MsgBox "Второе + Третье больше нуля"
3
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
23.10.2009, 00:18 4
Toxa33rus,
кроме того ОЧЕНЬ советую почитать вот тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7 (оказывается вон оно как бывает)

они пока ещё алфавит не проходили :LOL:
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 6
23.10.2009, 10:04 5
спасибо огромное
0
134 / 79 / 6
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 192
23.10.2009, 13:47 6
Не знал, что русский язык можно настолько обезобразить...
0
23.10.2009, 13:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2009, 13:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая по заданным трем числам определят, является ли сумма каких-нибудь двух из них положительной
написать программу,которая по заданным трем числам определят, является ли сумма каких-нибудь двух...

Является ли сумма двух чисел положительной
помогите решить задачку.. Написать программу,которая по заданным трём числам определяет, является...

Условный оператор. По трем числам определить, является ли сумма двух из них положительной
Написать программу, которая по заданным трем числам определяет, является ли сумма каких-либо двух...

Если сумма двух чисел является положительной, то вывести на экран сумму всех трех
Написать программу, которая запрашивает у пользователя три целых числа А,В,С. Если сумма каких-либо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru