Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.94/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
olo_lo
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 6
1

Вывод штрих-кода на листе MS Word

02.06.2012, 17:33. Просмотров 2971. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Подскажите, необходимо на форме Ворда выводить штрих-код. Никак у меня это не получается сделать.Я зарегил в ситеме ActiveX компоненту barcode.ocx. Затем в макете ворда добавил элемент ActiveX activebarcode, в свойствах объекта вижу что имя переменной в ворде = Barcode1, а сам текст штрих кода хранится в переменной текст и равен 123456789012. теперь мне нужно этот текст при открытии макета заменить на другой.
Пишу 1С код. Но не знаю как обратится к этой переменной Barcode1... если есть мысли буду очень признателен!

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Макет = ПолучитьМакет("Макет");
    //получить объект из макета. 
    MSWord = Макет.Получить();
    
    Попытка
        Макет = MSWord.Application.Documents(1);
        Макет.Activate();
         
        Замена = Макет.Content.Find;
        Замена.Execute("[Фамилия]", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, ТС.Фамилия);
 
        КомпонентABC = Новый ComОбъект("BARCODE.BarcodeCtrl.1");
        //Замена = Макет.Content.Find;  InlineShapes
        //Замена.Execute("[ШтрихКод]", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, ШтрихКод);
        //Макет.Barcode1.CodeValue = ТС.Номер; 
                
        MSWord.Application.Visible = Истина;
        MSWord.Activate();
    Исключение
        //если ошибка 
        Сообщить(ОписаниеОшибки());
        MSWord.Application.Quit();
    КонецПопытки;
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2012, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Задана таблица товаров и их штрих-кодов. Вывести данные при использовании сканера штрих-кода
Привет. Есть таблица с данными: штрих-код был отсканирован сканером, а все...

Работа с редактором кода VBA. Вывод данных в WORD
Дана матрица А(n,m). Найти максимумы в каждой строке и вывести массив квадратов...

Генератор штрих кода стандарта EAN-8
Помогите сформировать штрих код стандарта EAN-8 и вообще как он формируется

Печать Штрих-кода в соседнем столбце
Добрый день! Нужна ваша помощь! Существует бланк по которому...

Элементы управления на листе документа Word
Существует документ (Word 2003) состоящий из одного листа. Данный лист имеет...

4
Ципихович Эндрю
1411 / 321 / 28
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 5,040
02.06.2012, 17:40 2
выложите то о чём говорится в Ворде 2003
0
olo_lo
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 6
02.06.2012, 17:45  [ТС] 3
если бар код не появится то вам необходимо зарегить компоненту barcode.ocx
0
Вложения
Тип файла: doc Doc1.doc (25.5 Кб, 136 просмотров)
Ципихович Эндрю
1411 / 321 / 28
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 5,040
02.06.2012, 18:20 4
появится то у меня появляется, но когда на него щёлкнешь и далее появляется рамочка во круг кода сразу далее ничего вникать не хочется
0
olo_lo
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 6
02.06.2012, 18:27  [ТС] 5
я не помню уже как в 2003 но в 2007 можно начать на кнопочку свойства и увидеть свойства объекта.
может на вскидку посоветуете другой способ.
в принципе я могу картинку со ш-к создать в 1С, но не знаю как картинку передать в ворд. если подскажите так то можно и такой способ применить
0
02.06.2012, 18:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2012, 18:27

Замена определенного текста на листе Word из пользовательской формы
Здраствуйте. Нужно реализовать такую ситуацию. Есть документ в котором часть...

Попадание текста штрих-кода из формы считывания в тело процедуры в открытом виде
На картинке пример того, что происходит при считывании любого штрихкода с...

Напечатать на листе отсортированный по имени список всех документов Word из выбранной папки
Всем добрый день. Очень сильно нужна ваша помощь. Буду благодарен за любую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru