Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
6 / 6 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 46
1

Расчитать товарные запасы на конец квартала по формуле

09.06.2012, 11:37. Показов 2792. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, помогите.. очень нужно решить задачку. Разработать функцию пользователя для расчета товарных запасов на конец квартала по формуле: Q=∑_(i=1)^k▒〖(N_i+P_i-O_i)〗 где: N_i - товарные запасы i-го товара на начало квартала. P_i - поступление i-го товара. O_i - количество i-го товара, отпущенного за квартал.

P.S. за ранее большое спасибо!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2012, 11:37
Ответы с готовыми решениями:

Разработайте функцию пользователя для расчета товарных запасов на конец квартала по формуле
Разработайте функцию пользователя для расчета товарных запасов на конец квартала по формуле...

Рассчитать остатки на складах по всем изделиям на конец ЗАДАННОГО квартала
Прошу помощи! Не получается правильно сделать "Цеховую накладную" Задали в универе, уже мучаюсь...

Рассчитать остатки на складах по всем изделиям на конец ЗАДАННОГО квартала
Прошу помощи! Задание такое: Рассчитать остатки на складах по всем изделиям на конец ЗАДАННОГО...

По какой формуле расчитать цену
помогите расчитать цену.или по какой хотяб формуле.чтоб если изменяя цветность "1+! изменялась цена.

1
369 / 78 / 6
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 232
09.06.2012, 13:05 2
вот как то так если в максимально упрощенном виде без проверок на одинаковость массивов и на то, что убыль не больше чем остаток на начало + приход.
Надо будет - сами допишите
в столбце Е привел расчет классический для сравнения результата
Вложения
Тип файла: xls товарные запасы.xls (33.0 Кб, 106 просмотров)
2
09.06.2012, 13:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2012, 13:05
Помогаю со студенческими работами здесь

расчитать значение выражения по формуле
Делаю лабораторную работу. Необходимо написать программу, чтобы высчитывать по формуле, которая...

Необходимо расчитать значение по формуле
Поставлена задача расчитать х по формуле \frac{sinx}{x} = \sum_{n =...

Расчитать значение функии f(x) по соответсвующей формуле.
Добрый день, вот моё задание: Составьте алгоритм программы, которая принимает от пользователя...

Расчитать переходную функцию для части второго порядка по формуле
Расчитать переходную функцию для части второго порядка по формуле Формула удалена. В интервале от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru