Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 45
1

вывод единственного значения

20.07.2012, 01:56. Показов 589. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеются условия

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
tipletters1 >= 7  
tipletters2 >= 6 
tipletters3 >= 6 
tipletters4 >= 5 
tipletters5 >= 6 
tipletters6 >= 6 
tipletters7 >= 6 
tipletters8 >= 6
tipletters9 >= 6 
tipletters10 >= 6
tipletters11 >= 6
нужно, чтобы выводился какой-то один из этих tipletters, если только он единственный удовлетворяет этому условию, а если несколько tipletters удовлетворяет условию, то выводилось ПУСТО.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2012, 01:56
Ответы с готовыми решениями:

Возврат единственного значения из ХП
используя ADO делаем: rs = cn.execute ('getwork_date',,adCmdStoredProc) известно что эта...

Dictionary (вывод единственного элемента)
привет. есть словарь, точно знаю что только ода запись, но не знаю какие данные. ...

Ввод с клавиатуры значения=>работа функции=>вывод значения на экран
Есть функция факториала: SECTION .start global _start _start: mov eax, 10; mov ecx, eax;...

Вывод определенного значения, при выборе другого значения из списка
Где-то это уже было, но не смог найти. Подскажите, пожалуйста, формулу, для решения такой задачи:...

1
призрак
3262 / 890 / 119
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 1,702
Записей в блоге: 2
20.07.2012, 02:21 2
лучше такие штуки делать через массивы
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
dim tipletters%(1 to 11) , условия%(1 to 11), i%, ii%, n%
n=0
for i=1 to 11
  if tipletters(i)>=условия(i) then ii=i: n=n+1
next
if n=1 then msgbox tipletters(ii) else msgbox "пусто"
но если у вас такая уж жуткая необходимость работать с отдельными переменными,..
...то всё равно массивы

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
dim arr(), условия(), i%, ii%, n%
' ... ваш код до нужной проверки
arr=array(tipletters1, tipletters2, tipletters3, tipletters4, tipletters5, tipletters6, _
             tipletters7, tipletters8, tipletters9, tipletters10, tipletters11)
условия=array(7, 6, 6, 5, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6)
for i=lbound(arr) to ubound(arr)
  if arr(i)>=условия(i) then ii=i: n=n+1
next
if n=1 then msgbox arr(ii) else msgbox "пусто"
2
20.07.2012, 02:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2012, 02:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск значения в другой таблице и вывод его значения (процедура)
Нужно создать процедуру которая заполняет значения в таблице автоматически. В процедуру передаётся...

Отправка значения и вывод значения из файла - обновление div
Здравствуйте, не могу найти функцию, которая бы отправляла ID в файл и возвращала полную новость с...

Вывод -1,#IND00 вместо значения значения double
Уважаемые господа. начинаю изучать Си и столкнулся со следующей проблемой - в некоторых частях...

Заменить вывод значения из оператора if в файл на вывод в переменную
Добрый день, подскажите,как можно потимизировать скрипт генерации. В принципе он работает, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru