693 / 99 / 10
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 718
1

Узнать конец документа ворд из ексель

01.08.2012, 16:13. Показов 3340. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Узнать конец документа ворд из ексель

Visual Basic
1
.EndKey Unit:=wdStory
бет ошыбку 4120 в чем проблема
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2012, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение документа (реестр) Ексель из файлов Ворд
Добрый день! Не могли бы вы помочь, в VBA почти ничего не понимаю, но очень надо! Есть реестр,...

Заполнение шаблона в ворд из ексель
проблема вот в чем .... мне нужно из ескель в ворд подать список в виде: "Шахта" "Шахта1"...

Изменить шрифт в Ворд из Ексель
Есть документ Ворд, в нем есть текст набран в "" или в "{...}" и он разной длины, как макросом...

Вывод в Ворд, Ексель и ограничения по количеству записей
Добрый день! Работаю в delphi 10.2 и нигде не могу найти компоненты для вывода на печать.На...

9
2785 / 717 / 106
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,443
01.08.2012, 16:55 2
Код перед точкой (оператор With) на какой объект у тебя ссылается? По идее должен ссылаться на Word.Application.Selection:
Visual Basic
1
2
3
    With CreateObject("Word.Application").Selection
        .EndKey Unit:=wdStory
    End With
1
693 / 99 / 10
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 718
01.08.2012, 18:08  [ТС] 3
нашел вариант
Visual Basic
1
wd.Characters(wd.Characters.Count).Select
вроде тоже выполняет туже задачу..... или есть различия


mc-black, а ваш вариант пробывал ругаеться
0
призрак
3262 / 890 / 119
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 1,702
Записей в блоге: 2
01.08.2012, 20:29 4
VBA Excel ничего не знает о константах VBA Word
попробуйте заменить wdStory на числовое значение
2
2785 / 717 / 106
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,443
01.08.2012, 23:00 5
Чтобы не потерять наглядность, предлагаю определить константу:
Visual Basic
1
Const wdStory = 6
1
693 / 99 / 10
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 718
02.08.2012, 01:09  [ТС] 6
хорошо а мой вариант катит? у меня он вроде тоже работает
0
2785 / 717 / 106
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,443
02.08.2012, 08:48 7
Если работает, то катит, конечно.
0
693 / 99 / 10
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 718
02.08.2012, 17:46  [ТС] 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

по даной теме вылажую все константы ексель и ворд, которые можна подать в числовом формате, может кому пригодиться
Вложения
Тип файла: zip basConsXLS.zip (10.8 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: zip basConsWRD.zip (22.1 Кб, 63 просмотров)
3
2785 / 717 / 106
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,443
02.08.2012, 17:53 9
Зачем? Есть же ObjectBrowser, кроме того, библиотеку любого из этих приложений можно подключить без позднего связываниея через Tools - References... При этом все константы другого приложения тут же станут доступны (Word в Excel или Excel в Word).
0
693 / 99 / 10
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 718
02.08.2012, 18:30  [ТС] 10
mc-black,
Одно другому напользу
0
02.08.2012, 18:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2012, 18:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Конвертеры PDF в текст, Ворд или Ексель
Здравствуйте! Люди, кто работал с конвертированием PDF файлов в текст, Ворд или Ексель и...

как активировать в виндовс 10 про: ворд, ексель
Добрый день, подскажите, пожалуйста, неопытному пользователю: как бесплатно активировать в виндовс...

Конец файла и Пренеос данных в ексель
что бы не создовать много новых тем решил все спросить в одном: 1. есть файл в конец файла надо...

Через Ексель Открыть файл ВОРД и сохранить файл под определенным именем
Открываю через ексель файлы ворд и выполняю макрос ворд, но не получается сохранить файл под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru