Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 31
1

Определить, которая из точек находится ближе к началу координат

18.10.2012, 20:32. Показов 2738. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны две точки с координатами (X1; y1) ; (x2 ; y2) определить которая из точек находится ближе к началу координат
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2012, 20:32
Ответы с готовыми решениями:

По заданным координатам двух точек на плоскости определить, какая из них находится ближе к началу координат
Написать программу, которая по заданным координатам двух точек на плоскости определяет, какая из...

Определить, которая из точек находится ближе к началу координат
Даны две точки А(х1, у1) и В(х2, у2). Составить алгоритм, определяющий, которая из точек находится...

Определить которая из точек находится ближе к началу координат
. Даны две точки А(x1, y1) и B(x2, y2). Определить которая из точек находится ближе к началу...

Определить, которая из точек находится ближе к началу координат
(23)Напишите программу согласно следующего условия: даны две точки A(xl, yl) и В(x2,y2)....

9
Заблокирован
18.10.2012, 20:42 2
Visual Basic
1
msgbox iif(sqr(x1*x1+y1*y1)<sqr(x2*x2+y2*y2),"первая","вторая")
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
18.10.2012, 20:43 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Вопрос для 5 класса школы: на каком расстоянии от начала координат находится точка с координатами (X1; y1)?

Добавлено через 1 минуту
Апострофф, sqr не нужен
 Комментарий модератора 
sqr не нужен
Я знаю, но может не знать ТС
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 31
18.10.2012, 21:34  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Апострофф Посмотреть сообщение
Visual Basic
1
msgbox iif(sqr(x1*x1+y1*y1)<sqr(x2*x2+y2*y2),"первая","вторая")
Блин не получается,я просто чайник в ВБА
 Комментарий модератора 
Блины - национальное русское блюдо и отношения к теме не имеют.
Придерживайте эмоции,
лучше напишите, что тут могло не получиться
и как Вы этого добились


Добавлено через 43 минуты

Я скопировал эту строчку и мне выдало ошибку
0
Заблокирован
18.10.2012, 21:57 5
Цитата Сообщение от Серый1994 Посмотреть сообщение
Я скопировал эту строчку и мне выдало ошибку
Куда скопировал?
Какую ошибку выдало?

Не по теме:

В партизанов играть изволите?

0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 31
18.10.2012, 22:08  [ТС] 6
В MS Visual Basic
0
Заблокирован
18.10.2012, 22:19 7
Серый1994, скажите пожалуйста:
1. какой версии Ваш MS Visual Basic?
2. имеет ли он какое-то отношение к VBA?
3. в каком виде от Вас требуют результат?

 Комментарий модератора 
Ещё один подобный ответ и последствия могут быть непредсказуемыми!
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 31
18.10.2012, 22:29  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Апострофф Посмотреть сообщение
Куда скопировал?
Какую ошибку выдало?

Не по теме:

В партизанов играть изволите?

Напишете пожалуйста полностью код включая название программы

Добавлено через 9 минут
в Microsoft Office 2007 при нажатии на клавишу Alt+F11
0
Заблокирован
18.10.2012, 22:38 9
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub CommandButton1_Click()
x1# = InputBox("X1=")
y1# = InputBox("Y1=")
x2# = InputBox("X2")
y2# = InputBox("Y2=")
MsgBox IIf(Sqr(x1 * x1 + y1 * y1) < Sqr(x2 * x2 + y2 * y2), "первая", "вторая") & " точка ближе"
End Sub
Кнопку на форму сможете добавить?
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 31
18.10.2012, 22:40  [ТС] 10
Спасибо большое)
0
18.10.2012, 22:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2012, 22:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить которая из заданных точек находится ближе к началу координат
Даны 2 точки:А(x1;y1) и В(x2;y2). Составить алгоритм,определяющий которая из точек находится ближе...

Даны две точки А(х1, у1) и В(х2, у2). Определить, которая из точек находится ближе к началу координат
Даны две точки А(х1, у1) и В(х2, у2). Определить, которая из точек находится ближе к началу...

Составить программу, определяющую, которая из точек находится ближе к началу координат
Помогите пожалуйста с задачами!! Очень нужно..раньше не могла написать-не было инета... Мне нужно...

Составить алгоритм, определяющий, которая из точек находится ближе к началу координат
Можно ли это решить с использованием RadioGroup, если да , то дайте подсказку как:) &quot;Даны две...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru