Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
vaneSK
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 20
1

Сформировать отчет по имеющимся данным

06.11.2012, 18:43. Просмотров 714. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В общем имеется база данных и шаблон отчета.Половину программы написал но не могу разобраться с несколькими столбцами.Нужно помочь с закомментироваными столбцами.
0
Вложения
Тип файла: rar Excel.Отчет.rar (64.5 Кб, 28 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2012, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

Как построить гистограмму по данным, имеющимся в документе
Доброго времени суток! Подскажите, как построить гистограмму по данным,...

Создать макрос, который строит диаграмму по имеющимся данным
Здравствуйте, у меня такая проблема при запуске макроса в excel вылетает ошибка...

Сформировать таблицу и диаграмму по данным с сайта
Задача: Предоставить код программы, которая, беря данные с сайта(в каком виде...

Сформировать отчет за выбранный период
Добрый день . Разработал програмку автоматизации отчетов По нажатию на...

Сформировать отчет за период в excel VBA
Здравствуйте, есть текстбокс1 и текстбокс2, а также кнопка. В текстбоксы...

5
Hugo121
6309 / 2403 / 411
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 7,127
08.11.2012, 23:05 2
У меня под 2007 не открылась база.
0
vaneSK
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 20
12.11.2012, 19:46  [ТС] 3
В этом архиве база данных открывается в 2007. Можете теперь помочь мне пожалуйста.
0
Вложения
Тип файла: rar Excel.Отчет.rar (50.3 Кб, 14 просмотров)
Hugo121
6309 / 2403 / 411
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 7,127
21.11.2012, 00:07 4
Я пас - у меня всё равно в 2007 база не открывается - нераспознаваемый формат
0
anvg
172 / 18 / 3
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 50
21.11.2012, 05:07 5
Hugo121
База открывается в 2010 Access
vaneSK
Попробуйте, учитывая реальные названия полей в "Запрос 1"
Visual Basic
1
2
3
.Cells(Строка, 11) = НаборЗаписей.Fields("'Оценок 3'").Value
.Cells(Строка, 10) = НаборЗаписей.Fields("Оценок ""4""")
.Cells(Строка, 11) = НаборЗаписей.Fields("Оценок ""5""")
А лучше используйте номера полей по порядку от 0 НаборЗаписей(7).Value; НаборЗаписей(8).Value; НаборЗаписей(9).Value
0
Alex77755
10780 / 3345 / 561
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 9,826
21.11.2012, 07:41 6
Так будет короче:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Do Until НаборЗаписей.EOF
Строка = Строка + 1
With Диапазон
For i = 1 To НаборЗаписей.Fields.Count
.Cells(Строка, i) = НаборЗаписей(i - 1)
Next i
End With
НаборЗаписей.MoveNext
Loop
А так ещё короче:
Visual Basic
1
Книга.Worksheets![Итог].Cells(6, 1).CopyFromRecordset НаборЗаписей
Добавлено через 11 минут
Но только колонки в запросе и в екселе должны соответствовать
1
21.11.2012, 07:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2012, 07:41

Сформировать на Листе отчет по продажам молока 5% жирности за первые три дня августа 2009 г
дан исходный код в котором выполняются действия: 1)Сформировать на Листе3...

Как сравнить текст, введенный в ComboBox, с имеющимся в его списке?
как сравнить в веденный в ComboBox текст в имеющимся в его списке и если ...

Макрос, при запуске которого активизируется UserForm с имеющимся полем TextBox
И снова всем здравствуйте )))) Вопрос: Имеется макрос, при запуске которого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru