Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
olechka_olya
1

Определить количество работников предприятия, заработная плата которых меньше размера потребительской корзины

27.11.2012, 20:13. Показов 2009. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дана заработная плата работников предприятия и размер потребительской корзины. разработать функцию пользователя , определяющую количество работников предприятия, заработная плата которых меньше размера потребительской корзины. Помогите решить...пожалуйста!
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2012, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

Среди работников данного предприятия найти тех, чья заработная плата за месяц ниже среднего
Среди работников данного предприятия найти тех,чья заработная плата за месяц ниже среднего по...

Среди работников данного предприятия найти тех, чья заработная плата за месяц ниже средней
1.Среди работников данного предприятия найти тех, чья заработная плата за месяц ниже средней по...

Среди работников данного предприятия найти тех, чья заработная плата за месяц ниже средней
Среди работников данного предприятия найти тех, чья заработная плата за месяц ниже средней по...

Среди работников данного предприятия найти тех, чья заработная плата ниже прожиточного минимума
Создание и обработка записей Среди работников данного предприятия найти тех, чья заработная плата...

4
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
27.11.2012, 20:51 2
Если речь о VBA Excel, то можно использовать функцию СЧЕТЕСЛИ:
Visual Basic
1
msgbox application.countif(диапазон_зарплат,"<" & str(размер_потреб_корзины))
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
28.11.2012, 02:50 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Почему-то просят пользовательскую? чем не устраивает казённая?
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Function количество_работников_предприятия(Зарплаты_работников As Range, Размер_потребительской_корзины)
Dim R
For R = 1 To Зарплаты_работников.Rows.Count
    If Зарплаты_работников.Cells(R, 1) < Размер_потребительской_корзины Then
        количество_работников_предприятия = количество_работников_предприятия + 1
    End If
Next R
End Function
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
28.11.2012, 02:53 4
картинка
Миниатюры
Определить количество работников предприятия, заработная плата которых меньше размера потребительской корзины  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 4
21.05.2015, 18:48 5
Спасибо,воспользовался
0
21.05.2015, 18:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2015, 18:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Среди работников данного предприятия найти тех, чья заработная плата за месяц ниже средней по предприятию
Среди работников данного предприятия найти тех, чья заработная плата за месяц ниже средней по...

Среди работников данного предприятия найти тех, чья заработная плата за месяц ниже средней по предприятию
Разработать программу: -записи подготовленных данных во внешний файл с именем dan.dat; -обработки...

Найти фамилии работников данного предприятия, чья заработная плата за месяц ниже средней по этому предприятию
Привет всем! Помогите решить задачу. 148. Найти фамилии работников данного предприятия, чья...

Среди работников данного предприятия найти тех, чья заработная плата за месяц ниже средней по предприятию
1. Среди работников данного предприятия найти тех, чья заработная плата за месяц ниже средней по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru