Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 24
1

Определить количество членов последовательности: имеющие не четные порядковые номера и являющиеся четными числами

06.01.2013, 17:36. Показов 1151. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны натуральные чиcла n, a1 , a2,...,an. Определить количество членов последовательности: имеющие не четные порядковые номера и являющиеся четными числами
кто поможет сделать ее могу даже заплатить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2013, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

Найти члены последовательности, имеющие четные порядковые номера и являющиеся четными числами
Даны натуральные числа n, A1, A2, ..., An. Найти члены последовательности:имеющие четные порядковые...

Найти члены последовательности, имеющие чётные порядковые номера и являющиеся чётными числами
Даны натуральные числа {n}_{},{a}_{1},{a}_{2}, ...,{a}_{n}.Найти члены последовательности, имеющие...

Определить количество членов последовательности, имеющих четные порядковые номера и являющихся нечетными числами
Даны натуральные числа n, A 1, A2 , ..., An . Определить количество членов Ak ...

Определить количество чисел имеющие четные порядковые номера и являющиеся нечетными
Ребят, помогите пожалуйста, никак не могу сделать. Дан массив из 20 целых чисел. Определить...

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36606 / 20334 / 4221
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,651
Записей в блоге: 13
06.01.2013, 19:52 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Function Count(A() As Integer, Optional i As Integer = 1) As Integer
    If (i > UBound(A, 1)) Then
       Count = 0
    Else
       If (A(i) Mod 2) = 0 Then
          Count = 1 + Count(A(), i + 2)
       Else
          Count = Count(A(), i + 2)
       End If
    End If
End Function
 
Sub Test_2()
 
Dim A(1 To 10) As Integer
 
    A(1) = 5
    A(2) = 0
    A(3) = 8
    A(4) = -1
    A(5) = 11
    A(6) = 10
    A(7) = 10
    A(8) = 8
    A(9) = -6
    A(10) = 14
    Debug.Print Count(A())
End Sub
Печатает 3. Правильно.
1
06.01.2013, 19:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2013, 19:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать функцию, находящую элементы массива, имеющие чётные порядковые номера, но являющиеся нечётными числами
Что тут не так? Подскажите пожалуйста! Вот задание: 1. Проинициализировать массив. Описать...

В массиве из 20 целых чисел. Определить количество чисел имеющие четные порядковые номера и являющиеся нечетными
В массиве из 20 целых чисел. Определить количество чисел имеющие четные порядковые номера и...

Найти количество членов последовательности, имеющих чётные порядковые номера и являющихся нечётными числами
Даны натуральные числа n, a1,..., an. Определить количество членов ak последовательности a1,...,...

Определить количество членов ak последовательности a1,...an, имеющих четные порядковые номера
Даны натуральные числа n, a1,...,an. Определить количество членов ak последовательности a1,...an,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru