Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 26
1

Найти цифру. соответствующую разряду

09.01.2013, 11:13. Показов 816. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано целое число, большое 999. Используя одну операцию деления нацело и одну операция взятия остатка от деления найти цифру. соответствующую разряду тысяч в записи этого числа

Добавлено через 12 секунд
помггите написать на ВБА
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2013, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Найти элементы массива, у которых последовательность цифр от младшего к старшему разряду является убывающей
В заданном одномерном массиве целого типа найти и напечатать те элементы, у которых...

Найти цифру, соответствующую разряду сотен
Дано целое число, большее 999. Найти цифру, соответствующую разряду сотен в записи этого числа.

Найти цифру, соответствующую разряду сотен в записи числа
Дано целое число, большее 999. Используя одну операцию деле- ния нацело и одну операцию взятия...

Найти цифру, соответствующую разряду сотен в записи числа
Дано целое число,более 999.Используя одну операцию деления нацело и одну операцию взятия остатка от...

3
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36602 / 20331 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,647
Записей в блоге: 13
09.01.2013, 12:09 2
Visual Basic
1
   d%=(x% \ 1000) mod 10
x% - исходное число; d% - результат.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 26
09.01.2013, 19:18  [ТС] 3
так ?
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Public Sub Command12_Click()
A = InputBox("A = ")
B = InputBox("B = ")
If A > 999 Then MsgBox "ðàçðÿä"
B% = (A% \ 1000) Mod 1
End Sub
0
6081 / 1325 / 195
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,023
10.01.2013, 17:33 4
Rwq, лучше так:
Visual Basic
1
2
3
Public Sub Command12_Click()
    MsgBox "Цифра разряда тысяч: " & (InputBox("Введите целое число, большее 999:") \ 1000) Mod 10
End Sub
С уважением,
Aksima
1
10.01.2013, 17:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2013, 17:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти цифру, соответствующую разряду сотен в записи числа
Дано целое число, большее 999. Используя одну операцию деления нацело и одну операцию взятия...

Найти цифру, соответствующую разряду сотен в записи числа
Дано целое число, меньшее 999. Найти цифру, соответствующую разряду сотен в записи этого числа. ...

Найти цифру, соответствующую разряду тысяч в записи данного числа
Дано целое число, больше 999. Используя одну операцию деления нацело и одну операцию взятия остатка...

Найти цифру, соответствующую разряду тысяч в записи этого числа
Дано целое число, большее 999. Используя только целочисленные операции, найти цифру,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru