27 / 1 / 1
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 23
1

Процедура копирующая отрицательные или положительные числа на другие листы

15.01.2013, 10:16. Показов 915. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе утро всем форумчанам, сижу на экзамене. дали вот такую задачу, помогите пожалуйста. С меня причитается!

На листе1 в столбце А находятся 10 целых чисел. Написать процедуру, копирующую отрицательные числа этого столбца в столбец А листа2, а положительные значения в столбец А листа3 ( между числами на листах 2,3 пробелов быть не должно)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2013, 10:16
Ответы с готовыми решениями:

Заменить все отрицательные числа в массиве на положительные , а положительные на отрицательные
Существует двумерный массив произвольной размерности . Заменить все отрицательные числа в массиве...

Определить, положительные или отрицательные числа завершают последовательность
#include <stdio.h> #include <conio.h> main() { int i,N,km,kp; float x; kp=0; km=0; N=20;...

Регулярка ищущая положительные или отрицательные десятичные числа
В тексте, в круглых скобках может содержаться число следующего диапазона -99.5 -99 -98.5 -98...

Выяснить, какие числа встречаются чаще – положительные или отрицательные
20 случ. чисел от -10 до 10 Найти максимум Выяснить, какие числа встречаются чаще – положительные...

6
призрак
3262 / 890 / 119
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 1,702
Записей в блоге: 2
15.01.2013, 10:22 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
sub t()
  dim i as integer, j as integer, k as integer, v as long
  for i=1 to 10
    v=sheets("лист1").cells(i,1).value
    if v<0 then
      j=j+1
      sheets("лист2").cells(j,1).value=v
    elseif v>0 then
      k=k+1
      sheets("лист3").cells(k,1).value=v
    end if
  next
end sub
0
27 / 1 / 1
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 23
15.01.2013, 10:24  [ТС] 3
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Function pr()
M = 1
N = 1
For I = 1 To 10
If Sheets("Eeno1").Cells(I, 1).Value < 0 Then
Sheets("Лист2").Cells(M, 1).Value = Sheets("Лист1").Cells(1, 1).Value
M = M + 1
End If
If Sheets("Eeno1").Cells(I, 1).Value > 0 Then
Sheets("Лист3").Cells(N, 1).Value = Sheets("Лист1").Cells(1, 1).Value
N = N + 1
End If
Next
End Sub

пришел к данному коду, не воркает
0
Заблокирован
15.01.2013, 10:28 4
Eeno1 - это что?
0
27 / 1 / 1
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 23
15.01.2013, 10:29  [ТС] 5
Лист1 и т.д.
кодировка сменилась видимо)
0
призрак
3262 / 890 / 119
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 1,702
Записей в блоге: 2
15.01.2013, 10:30 6
ну так надо брать из i-й строки
а вы берете всегда из 1-й
... = Sheets("Лист1").Cells(1, 1).Value
0
27 / 1 / 1
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 23
15.01.2013, 10:31  [ТС] 7
Большое всем спасибо, всё работает.
0
15.01.2013, 10:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2013, 10:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить, какие числа встречаются в файле чаще - положительные или отрицательные
Программа открывает текстовый файл, который содержит некоторое количество целых чисел. Выяснить,...

Определить, какие числа чаще повторяются в массиве: отрицательные или положительные
дана программа...массив в диапозоне от -10 до +10...кол-во чисел - 20.. вывести на экран что больше...

Процедура, копирующая сетевой файл на рабочий стол пользователя.
Здравствуйте! Требуется в VBA написать процедуру, копирующую сетевой файл (документ Excel) на...

Определить есть ли в массиве положительные числа, отрицательные числа и нули
Помогите ришить


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru