Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Bati4eli
615 / 15 / 8
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 221
Записей в блоге: 11
1

Как разобрать структуру из объединенных ячеек как массив ?

18.01.2013, 10:51. Просмотров 1199. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем!
Впервые столкнулся с такой вещью.. требуется разобрать шапку таблицы из объединенных ячеек как массив (см. вложенный рисунок).
Нужно получить массив типа :
1) "1. Среднесписочная численность, человек *)" --- ""Промышленно-производственный персонал - ППП" --- "рабочие"
2) "1. Среднесписочная численность, человек *)" --- ""Промышленно-производственный персонал - ППП" --- "РСС"
3) и т.д.

Знаю только, что при этом используется метод MergeArea.
Буду весьма благодарен =)
0
Миниатюры
Как разобрать структуру из объединенных ячеек как массив ?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2013, 10:51
Ответы с готовыми решениями:

Перенос объединенных ячеек
Добрый день, есть 2 документа в одном надо взять первые 5 ячеек(не...

Узнать количество объединенных ячеек
Может кто подскажет как можно программно узнать количество объединенных строк...

Excel: Разъединение объединенных ячеек
Здравствуйте! Ячейки c "A1" по "A10" объединены в одну. Есть ли способ...

Макрос подсчета объединенных ячеек
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Нужно написать конструкцию, чтобы она...

Определить количество отфильтрованных строк, с учетом объединенных ячеек
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, посчитать количество строк в столбце с...

3
mc-black
2760 / 695 / 102
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,421
18.01.2013, 13:28 2
Примерно так. Зря таблицу не прикрепили)))
2
Миниатюры
Как разобрать структуру из объединенных ячеек как массив ?  
Bati4eli
615 / 15 / 8
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 221
Записей в блоге: 11
18.01.2013, 14:34  [ТС] 3
Спасибо =)
А код в картинке - это месть за таблицу в картинке ?))
0
mc-black
2760 / 695 / 102
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,421
18.01.2013, 16:25 4
Это педагогический прием, призванный прививать любовь пользователей к правилам форума. Ничего личного)))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.01.2013, 16:25

В строке произвольной вордовской таблицы без объединенных ячеек нужно найти ячейки, идущие не подряд
Не могли бы Вы помочь с циклом? В строке произвольной вордовской таблицы без...

Как объявить массив ячеек
Дабы не создавать новую тему, не подскажете, как в excel объявить массив из...

Как в Excel узнать количество объединенных столбцов
Если можно то подробно подскажите пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru