Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 14
1

удаление строки

21.12.2009, 00:34. Показов 1404. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста! Есть заполненная таблица с данными в Excel, есть UsеrForm в которой есть ListBox. И если название товара (столбец A в листе Excel) равен выделенному значению в ListBox, и если количество этого товара равно нулю (столбец С в листе Excel)(количество товара в UsеrForm не указывается),то тогда эта строчка (с названием этого товара , его количеством 0 и другими данными) удаляется, а все строчки ниже этой поднимаются наверх.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2009, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

Удаление строки
ДОбрый день! Кнопка расположенна на вкладке 1. Нажимаю кнопку - по условию переносит данные с...

Удаление Строки
Подскажите,пожалуйста,как удалить строку в Excel значение которой берётся из переменной. Заранее...

Удаление символов из строки
приведите пожалуйста пример.

Запрет на удаление строки
Товарищи не могу найти как можно на листе защитить от удаления одну единственную строку.может...

2
134 / 79 / 6
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 192
21.12.2009, 09:08 2
Вам проще реализовать механизм автоматического удаления строки с "нулевым" товаром в момент, когда последняя единица данного товара продана:

Visual Basic
1
If nNum = 0 Then Rows(nRow).Delete Shift:=xlUp
В этом случае, данный товар даже не попадёт в listbox.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 14
23.12.2009, 16:33  [ТС] 3
Спасибо!
0
23.12.2009, 16:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2009, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление строки с условием
Подскажите пожалуйста, как удалить строку, если в столбце С, найдено значение меньше 1? Например:...

Удаление строки из listbox и excel
Добрый день. Не могли бы помочь в написании кода удаления строки из listboxa так,чтобы удаленное...

Удаление найденной строки из Листа
Есть лист "All" в котором хранятся записи. Есть форма на которой производится поиск (поиск...

Удаление строки по нескольким условиям
iText = Array(«желтый», «желтизна») For ii = 0 To UBound(iText) Set iRange =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru