Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.84
Oleg_1979
1

Разбить строку на слова и вставить эти слова в ячейки на листе

02.02.2013, 20:25. Показов 3737. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как в Excel разбить строку на слова. Например: есть фраза "Шла собака по роялю" и эту фразу надо разбить на слова и вставить эти слова в ячейки на листе. Помогите, сломал всю голову. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2013, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Разбить строку на слова (strtok) и сравнить эти слова со словом из Edit-a
Доброго времени суток, господа! Есть строка, её нужно разбить на слова и сравнить эти слова со...

Разбить строку на слова, добавить эти слова в массив строк
Привет всем! Понадобилось решить одну простенькую задачку: Разбить строку на слова, добавить...

Разбить введенную пользователем строку на слова и вывести эти слова с использованием методов
Здравствуйте! Я только начинаю изучать C#, и у меня появились некоторые вопросы по поводу области...

Разбить два предложения на слова и сравнить эти слова (совпадающие вывести)
разбить два предложения на слова и сравнить эти слова(совпадающие вывести) Прошу написать более...

2
357 / 163 / 27
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 350
02.02.2013, 20:31 2
Заносит слова в первую строку!
Visual Basic
1
2
3
4
5
mySTR = InputBox("Ведите предложение")
If mySTR <> "" Then
      myBase = Split(mySTR, " ")
      Range(Cells(1, 1), Cells(1, UBound(myBase) + 1)) = myBase
End If
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 11
03.02.2013, 00:04 3
я делаю вот так

 Комментарий модератора 
Это иллюстрация метода Данные - Текст по столбцам.
Просьба давать краткое словесное описание содержимого видеофайлов.
0
03.02.2013, 00:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2013, 00:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Разбить строку на слова и вывести их в ячейки первого столбца
Суть задания: Разбить строку, введёную в первую ячейку первого столбца активного листа, на слова, и...

Разбить строку на блоки, а затем эти блоки на отдельные слова
...доброго времени суток, уважаемые форумчане! Возникла задача - разбить строку на блоки, а затем...

Строку поделить на слова и сделать эти слова элементами массива
Можно как-нибудь строку поделить на слова и сделать эти слова элементами массива?

Найти в тексте слова со спаренными согласными, выписать эти слова в отдельную строку
Найти в тексте слова со спаренными согласными. Выписать эти слова в отдельную строку.

Строка: Строку разбить на слова и слова запихнуть в массив char.
Вобщем пока нужно: 1) строку разбить на слова и слова запихнуть в масив char. но у меня почему то...

Разбить строку (слова идут через запятую) на отдельные слова.
Хочу реализовать на сайте поиск по ключевым словам. Ключевые слова хочу вводить в 1 форму через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru