Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 6
1

Вычислить значение функции

27.02.2013, 15:53. Показов 4151. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя редактор VB MS Excel, разработать пользовательскую форму и составить программу ,вычисляющую значение функции в соответствии с вариантом задания(Noп/п).
Подобрать контрольный пример
Ссылка удалена

 Комментарий модератора 
Читаем Правила!
4.3 Создавайте темы с осмысленными и понятными названиями - это серьезно повышает шансы, что на ваш вопрос ответят.
4.4 На каждый вопрос создавайте по одной теме - это помогает избежать путаницы в ответах и облегчает поиск.
4.12 Картинки и любые другие файлы загружайте на форум, во избежание их удаления или потери на сторонних ресурсах.
https://www.cyberforum.ru/abou... 03521.html
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2013, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение функции, значение которой зависит от попадания координат точки на выделенную серым область
Заранее Спасибо) Задание. Разработать алгоритм и составить по нему программу для вычисления...

Вычислить значение функции без учета области определения функции
Задание. Разработать алгоритм и составить по нему программу для вычисления значений функции y =...

Вычислить значение функции с учетом области определения функции
Задание 2. Разветвляющиеся вычислительные процессы. Разработать алгоритм и составить по нему...

Вычислить значение функции
помогите сделать лабу пожалуйста......

10
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
27.02.2013, 16:03 2
Что-то ссылки не работают, сюда можете загрузить задания?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 6
28.02.2013, 14:05  [ТС] 3
Ссылка удалена изображения с заданиями в архиве

Добавлено через 1 час 36 минут
Ссылка удалена вот ссылка к первому заданию
Ссылка удалена ко второму заданию
 Комментарий модератора 
https://www.cyberforum.ru/post4188505.html
askidanov, Вы издеваетесь?


Добавлено через 2 часа 4 минуты
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\\ y=\left\{\begin{matrix}\sin{x}^{2}-\sqrt{ln}\mid sin x\mid,  esli...  0< x \leq  5;  & \\\frac{3}{4}{e}^{x}, esli... 5<x<10; &  &  & \\ 3 {\sin }^{3} x+\cos x,esli...x\geq 10; &  & \end{matrix}\right.
формула к первому заданию
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?vihislit.. znaheniy.. riyda \sqrt{1+\sqrt{2+\sqrt{3+...\sqrt{50}}}}
формула ко второму заданию

Добавлено через 1 час 24 минуты
а подскажите пожалуйста как это сделать а то у меня не получается это сделать
0
Заблокирован
28.02.2013, 14:20 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Sub askidanov2()
Dim s As Double, n As Integer
For n = 50 To 1 Step -1
  s = Sqr(s + n)
Next n
MsgBox s
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 6
03.03.2013, 13:02  [ТС] 5
извините пожалуйста а второе задание можете решить?
0
Заблокирован
03.03.2013, 14:56 6
Цитата Сообщение от askidanov Посмотреть сообщение
а второе задание можете решить?
второе задание и было решено, а по первому уточняйте вопрос - непонятно, что надо(откуда брать X)?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 6
04.03.2013, 16:42  [ТС] 7
вот как выглядит задание
Используя редактор VB MS Excel, разработать пользовательскую форму и составить программу, вычисляющую значение функции в соответствии с вари антом задания ( № п/п ). Подобрать контрольный пример.
ну я могу скинуть весь файл он весит 1200КБ в формате Adobe Acrobat Document (.pdf)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 6
11.03.2013, 03:04  [ТС] 8
так вы мне поможете....
0
6081 / 1325 / 195
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,023
11.03.2013, 13:09 9
Цитата Сообщение от askidanov Посмотреть сообщение
так вы мне поможете....
Вот, держи .

С уважением,
Aksima
Вложения
Тип файла: rar ComplexFunctionCalculator.rar (30.5 Кб, 31 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 6
12.03.2013, 05:12  [ТС] 10
The macros in this project are disabled. Please refer to the help or documentation of the host application to determine how to enable macros. А что это значит!!?
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
12.03.2013, 06:46 11
Что написано, то и значит.

Макросы Вам надо включить.
0
12.03.2013, 06:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2013, 06:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение функции
Ребят в VBA сделать следующее надо...помогите пожалуйста.. дано действительное число а....

Вычислить значение функции
Дано действительное число а. Вычислить f(a), если f(x)= -x-2 при x&lt;= -2 f(x)= -sqrt(1-x^2/4) при...

Вычислить значение функции
Помогите пожалуйста сделать одно из 3х заданий или 3 если сможете. 1. Найти максимальное и...

Вычислить значение функции
известна функция : F(x)=sinx^2 + 3,5 и известно кол-во шагов: (Xmax-Xmin)/H заранее спасибо! ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru