Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Marich
204 / 4 / 1
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 77
1

При добавлении объекта приложение выпадает ошыбка

07.03.2013, 12:26. Просмотров 440. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Раньше был вот такой код (приведен ниже) для выделения диапазона ячеек.
Visual Basic
1
2
3
Range("A1").Activate
Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Все работало нормально.
Сейчас я хочу все свои обработки vba "запихнуть" в один файл. Для этого во всех кодах я создаю новый объект Applicaton. Соответственно код меняеться на:
Visual Basic
1
2
3
exc.Range("A1").Activate
exc.Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
exc.Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Но так он работать не хочет, пишет не определен метод или объект. В чем может быть проблема.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.03.2013, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при программном добавлении объекта на форму
Привет! Возникла такая проблема: при программном добавлении на форму...

При запуске макроса выпадает сообщение "Compile error in hidden module: Module1".
При запуске выпадает сообщение "Compile error in hidden module: Module1". Что...

Ошибка при добавлении комментария к ячейке
День добрый. Есть такой кусочек кода: For Count_2 = 1 To 16 Set...

Запуск макроса при добавлении строк
Есть лист. Разделен условно на несколько диапазонов. Например: Range(Cells(n,...

Очистка полей при добавлении записи в БД
Здравствуйте,мне нужно что бы в базе данных при добавлении новой записи об...

1
Казанский
14147 / 5848 / 1533
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,179
07.03.2013, 13:01 2
1. exc.Selection
2. константы xlToRight, xlDown - если код выполняется не в среде Excel и не подключена библиотека Excel.
А если в среде Excel - то зачем создавать новый объект Applicaton?

Вообще, использовать Selection в коде - дурной тон. Эту область можно получить как Range("A1").CurrentRegion.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2013, 13:01

Ошибка при добавлении в массив - Subscript out of range
здравствуйте в коде при добавлении в массив получаю ошибку Sub s() Dim...

Увеличение диапазона при добавлении новых строк
Имеется диапазон, например A4:B27, с заполненными данными, то есть в строке 28...

Работа макроса при добавлении/удалении строк
Добрый день уважаемые! Столкнулся с такой проблемой. В книге были реализованы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru