Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
1

Объявление переменной книга с именем "Book1"

31.03.2013, 21:13. Показов 2151. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите, как это реализовать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2013, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Объявление переменной с именем из цикла
Доброго вечера! Возможно ли сделать такое: For i = 1 to 10 Dim Temp as integer = i Next ...

Объявление переменной с составным именем
Имеется компонент List1 в нем создаются записи с определенными именами, потом на основе имен этих...

Объявление целочисленной переменной с именем var_i
Требуется написать объявление целочисленной переменной с именем var_i

Описать класс с именем «Книга»
Задание 5.3 Библиотека(базовый уровень) Описать класс с именем «Книга», содержащий поля:−название...

Как обратиться к переменной, если после функции тебе дали строку, с именем переменной
Допустим есть Function Generation():String; там генерируется строка, с именем нашего обьекта(имя...

9
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
31.03.2013, 21:30 2
Visual Basic
1
set myBook=workbooks("Book1")
1
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
31.03.2013, 21:40  [ТС] 3
а как будет выглядеть в оьявлении типа так?
Visual Basic
1
Dim MyBook as workbooks("Book1")
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
31.03.2013, 21:53 4
Visual Basic
1
2
Dim MyBook as workbook 'или as Object
set MyBook=workbooks("Book1")
0
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
31.03.2013, 21:55  [ТС] 5
А можно так сделать?
Visual Basic
1
Dim MyBook as workbook("Book1")
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
31.03.2013, 21:57 6
Нельзя.
1
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
31.03.2013, 22:12  [ТС] 7
Спасибо за помощь!
0
5472 / 1150 / 50
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,518
31.03.2013, 22:12 8
Я вот так создаю объектные переменные (впереди указываю программу):
Visual Basic
1
Dim bkBook As Excel.Workbook
Зачем так делаю? Сам не знаю. Хотя может помочь от опечаток. Если поставить точку после слова "Excel", то уже можно выбрать нужное слово из списка. А если вручную печатать тип данных, то можно сделать опечатку.
2
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
01.04.2013, 01:19  [ТС] 9
Ну это как в с++ писать не cout а std::cout
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
01.04.2013, 01:48 10
Цитата Сообщение от Скрипт Посмотреть сообщение
Хотя может помочь от опечаток.
Не только. Указание библиотеки необходимо, если используются классы из разных библиотек, но с одинаковым именем, например:
Visual Basic
1
2
'VBA Excel
Dim c1 As Excel.CheckBox, c2 As MSForms.CheckBox
В первом случае - Флажок с панели "Формы", во втором - чекбокс с панели "Элементы управления" (ActiveX).

Более того: класс Excel.CheckBox является скрытым, "CheckBox" не появляется в выпадающем списке после набора "Excel.". Но если объявить Dim c as CheckBox , то это будет именно Excel.CheckBox, переменной с нельзя будет присвоить ссылку на чекбокс ActiveX !
2
01.04.2013, 01:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2013, 01:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание переменной с именем из значения другой переменной
Доброго времени суток. Существует ли вообще такая возможность, как создание новой переменной из...

Переменные. Значение переменной сделать именем переменной
Возник вопрос по переменным. Например есть код: $varA='a' $varB='b' $m='a','b' foreach ($i...

Напишите объявление для сохранения следующих значений в массиве с именем rates: 12.9, 18.6, 11.4, 13.7, 9.5, 15.2, 17.6
Напишите объявление для сохранения следующих значений в массиве с именем rates: 12.9, 18.6, 11.4,...

Объявление переменной
if (preg_match("/^\d{1,5}/", $val = trim($_POST)) || !$val) $data = $val; Возможно ли такое...

Объявление переменной
Скажите как объявить переменную (com-программы). И какие вообще они бывают? А то я пока на уровне....

С++ Объявление переменной
может кто поможет сделать переменную sum локальной? почему-то когда sum объявляю локальной то ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru