Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 17
1

Поиск количества изображений

19.05.2013, 13:07. Показов 1588. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Работаю над скриптом, который будет выравнивать все картинки в файле по центру.
Для создания нормального for'a необходимо узнать количество изображений в файле.
Подскажите как это возможно сделать?

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Sub Макрос1()
    Selection.Find.ClearFormatting
    With Selection.Find
        .Text = "^g"
        .Replacement.Text = ""
        .Forward = True
        .Wrap = wdFindAsk
        .Format = False
        .MatchCase = False
        .MatchWholeWord = False
        .MatchWildcards = False
        .MatchSoundsLike = False
        .MatchAllWordForms = False
    End With
    Selection.Find.Execute
    Selection.ParagraphFormat.Alignment = wdAlignParagraphCenter
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2013, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Поиск количества выделенных слов в Word
Доброго времени суток. Мне нужно найти количество повторений слова в документе Word со второго...

Поиск уникальных значений по диапазону, суммирование количества и добавление суммы на сводный лист
Доброго времени, Есть количество уникальных значений на Листе1 , нужно найти эти значения на...

Предпросмотр большого количества изображений
Хочу сделать некий сортировщик фотографий. Для этого мне нужен предпросмотр, такой же как в...

Хранение и использование большого количества изображений
Всем привет! Подскажите способ хранения большого количества изображений, чтобы можно было эти...

6
5472 / 1150 / 50
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,518
19.05.2013, 13:19 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub Procedure_1()
    
    '1. Количество рисунков, которые вставлены в абзац.
    'Вывод результата в View - Immediate Window.
    Debug.Print ActiveDocument.InlineShapes.Count
    
    '2. Количество обтекаемых рисунков.
    Debug.Print ActiveDocument.Shapes.Count
 
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 17
19.05.2013, 13:31  [ТС] 3
Спасибо!
0
призрак
3262 / 890 / 119
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 1,702
Записей в блоге: 2
19.05.2013, 15:40 4
Цитата Сообщение от Duykan Посмотреть сообщение
Для создания нормального for'a необходимо узнать количество изображений
нет, не обязательно
существует такая конструкция, как for each ... in ...
0
1389 / 530 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,722
19.05.2013, 15:41 5
Цитата Сообщение от Скрипт Посмотреть сообщение
в абзац
ошибочка - в документ
0
5472 / 1150 / 50
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,518
19.05.2013, 15:54 6
Ципихович Эндрю, рисунок может быть частью абзаца, как символ, а может свободно плавать по странице.
0
1389 / 530 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,722
19.05.2013, 18:11 7
Цитата Сообщение от Скрипт Посмотреть сообщение
ActiveDocument
я в курсе, Вы настаиваете что в абзаце?
0
19.05.2013, 18:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2013, 18:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Не правильное определение общего количества изображений Lightbox Plus
Здравствуйте, господа. У меня такая проблема, плагин Lightbox Plus / Lightbox Gallery не правильно...

Listview вывод динамического количества изображений из выбранной папки
Необходимо вывести в форму некоторое количество изображений (сколько их неизвестно так как берутся...

SQLite3 для хранения большого количества изображений( нужен совет )
Здравствуйте. Есть вопрос : насколько эффективно хранить большое количество(500 000 и более)...

Microsoft Office Word 2013 - тормозит из-за большого количества изображений
Здравствуйте. Есть проблема с тормозами в Word 2013 из-за большого количества изображений. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru