Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
And61
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 4
#1

Подскажите, где неправильно и что лишнего? - VBA

21.01.2010, 13:06. Просмотров 538. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Нужен макрос для выдачи звука
Написал, что смог, воспользовавшись чужими макросами
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Private Declare Function PlaySound Lib "winmm.dll" Alias "PlaySoundA" (ByVal lpszName As String, ByVal hModule As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If [h1] < 50 Then
PlaySound "C:\Windows\Media\ringin.wav", 0, &H1 Or &H2 Or &H20000
End If
End Sub
Не работает, когда лист Excel в фоновом окне. Когда непосредственно подставляешь значение <50, звук слышен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2010, 13:06
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подскажите, где неправильно и что лишнего? (VBA):

Подскажите, в где у меня ошибка. VBA
Есть код: Dim temparray As Range Set temparray =Range(&quot;a1&quot;).CurrentRegion...

Перенос лишнего текста из одной ячейку в другую
Здравствуйте уважаемые программисты! Нужно посредством VBA осуществить такую...

Удаление лишнего слоя для любого открытого excel файла
Здравствуйте. У меня веб приложение которое берет с БД информацию и создает...

Подскажите,что означает Last
что такое Last????? в частности что означает здесь: For Индекс1 = 1 To...

Подскажите что в макросе не так?
С нелегким вопросом обращаюсь за помощью, не пойму где засела ошибка : ...

подскажите что неправильно
#include &quot;stdafx.h&quot; int i,j; int a={1,2,3,4,5,6,7,8,9}; void main()...

5
And61
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 4
22.01.2010, 15:27  [ТС] #2
Ну, что, никто не поможет?
0
EducatedFool
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 88
22.01.2010, 17:00 #3
Не работает, когда лист Excel в фоновом окне.
А если лист в фоновом окне, как туда попадает новое значение?

Если формулой, то надо вместо события Worksheet_Change использовать событие Worksheet_Calculate
0
And61
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 4
22.01.2010, 17:15  [ТС] #4
Цитата Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
А если лист в фоновом окне, как туда попадает новое значение?
По DDE из другого источника.
0
EducatedFool
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 88
22.01.2010, 20:33 #5
В случае с DDE могу порекомендовать такое решение:

1) Ставим в любую ненужную формулу, ссылающуюся на обновляемую через DDE ячейку.
К примеру, в ячейку z55 пишем формулу =H1

2) Используем событие Worksheet_Calculate
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Declare Function PlaySound Lib "winmm.dll" Alias "PlaySoundA" _
                           (ByVal lpszName As String, ByVal hModule As Long, _
                            ByVal dwFlags As Long) As Long
 
Private Sub Worksheet_Calculate()
    If [h1] < 50 Then PlaySound "C:\Windows\Media\ringin.wav", 0, 131075
End Sub
0
And61
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 4
23.01.2010, 15:11  [ТС] #6
А зачем через другую ячейку?
У меня таким образом работает: поступает по DDE около 10 значений и по ним вычисляется значение в ячейке [I1].
0
23.01.2010, 15:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2010, 15:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

Подскажите что неправильно
Здравствуйте я новичок в питоне и незнаю в чем проблема вот в for цикле end не...

Подскажите, что неправильно?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; class bMoney;...

Подскажите что неправильно?
Подскажите где ошибка в этом коде? Чтобы получилось такое окошко.

Подскажите, что неправильно записано?
In:= x = MatrixForm &amp;, {3, 3}]] In:= S = MatrixForm In:= z = Sum*x, {i,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru