Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 4
1

Как создать электронную книгу в формате fb2 на vba

28.05.2013, 00:52. Показов 1652. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как создать электронную книгу в формате fb2 на vba
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2013, 00:52
Ответы с готовыми решениями:

Как создать электронную книгу в формате fb2 на Visual Basic 6.0
Я не сильна в программировании, но прошу можете помочь.Моя задача заключается в том, что, нужно...

Как создать электронную книгу
Привет народ!! Нужно создать электронный учебник по дисциплине Операционные системы и среды на...

Как создать электронную книгу со встроенными тестами
Мне необходимо создать электронную книгу, со встроенными тестами. Разделить ее по главам например...

Создать электронную книгу
Всем привет. Получил задание сделать на C# электронную книгу. Хотел бы спросит у знающих людей...

3
49 / 49 / 4
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 92
28.05.2013, 03:04 2
Структура документа FictionBook
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 4
28.05.2013, 22:56  [ТС] 3
Qgreg, Спасибо, я уже изучала подобные файлы, и с тегами ознакомилась. Я не сильна в программировании, но прошу можете помочь.Моя задача заключается в том, что, нужно создать программу на Visual Basic 6.0 электронную книгу, что бы она открывала этот файл, а как это сделать я не знаю. Помогите пожалуйста
Вложения
Тип файла: zip Balzak_Utrachennyie_illyuzii.215572.fb2.zip (551.3 Кб, 12 просмотров)
0
5472 / 1150 / 50
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,518
29.05.2013, 08:36 4
Цитата Сообщение от _RED_FOX_ Посмотреть сообщение
Моя задача заключается в том, что, нужно создать программу на Visual Basic 6.0
на Форуме есть раздел "Visual Basic". Вы тему создали не в том разделе.
0
29.05.2013, 08:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2013, 08:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать электронную книгу
Нужно создать проект(по предмету "проектный практикум") можно электронную книгу. Посоветуйте ещё...

Создать электронную книгу на HTML
Помогите пожалуйста создать книгу на HTML при этом предусмотреть несколько разделов, справочное...

Можно ли создать в Visual Basic полноценную электронную книгу
Добрый день. У меня возник вопрос, можно ли создать в Visual Basic полноценную электронную книгу....

Мне необходимо создать электронную книгу, со встроенными тестами
Мне необходимо создать электронную книгу, со встроенными тестами. Разделить ее по главам например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru