Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hunter_1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 1
#1

Вывести список из десяти записей типа НОМЕР-ИМЯ-ДОХОД - VBA

23.01.2010, 12:14. Просмотров 1046. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Девушка сдает экзамен


Напишите процедуру,в которой формируется список из десяти записей типа НОМЕР-ИМЯ-ДОХОД.список формируется на листе эксель так,что данные вводятся с клавиатуры и распределяются по столбцам В,С,Е Листа эксель соответственно.Алгоритм осуществляет вывод на лист эксель столбца ДОХОД В ДОЛЛАРАХ,причем текущий курс доллара вводится с помощью компонента inputBox
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2010, 12:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывести список из десяти записей типа НОМЕР-ИМЯ-ДОХОД (VBA):

Напишите процедуру в которой формируется список из десяти записей типа номер-имя-доход
Сижу на экзамене Напишите процедуру,в которой формируется список из десяти...

Определите количество судов I и II типа, чтобы обеспечить максимальный доход
День добрый! Помогите сделать в Excel програмку на VBA для решения такой...

Определите количество судов I и II типа, чтобы обеспечить максимальный доход
Туристская фирма в летний сезон обслуживает в среднем 7500 туристов и...

В динамическом одномерном массиве (типа T) записей (типа Rec) отыскать и вывести:
1. В динамическом одномерном массиве (типа T) записей (типа Rec) const n...

Файлы: Создать файл из 5 записей. В запись входит номер записи, фамилия, имя
Создать файл из 5 записей. В запись входит номер записи, фамилия, имя....

Дан список студентов, состоящий из записей: фамилия, имя, возраст, вес, рост
Ребята прошу прошения. Но мне опять нужна ваша помощь . Я очень признательна...

1
Xpoft
Asgard's resident
90 / 87 / 10
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 175
25.01.2010, 12:49 #2
Вопросы:
1) Сначала формируем 10 записей по указанному шаблону и пихаем их на лист. Данные пользователь должен вводить на какой то специальной форме или через inputbox можно?
2) В вышеуказанном шаблоне доход в рублях?
3) В какой столбец класть доход в долларах
4) надо ли куда-то на лист выводить курс доллара или он остается переменной?
5) Нужны какие то кнопки? Типо: изменить курс доллара, пересчитать доходы в долларах... ну и т.п.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2010, 12:49
Привет! Вот еще темы с решениями:

Посчитать количество данных для каждого типа, вывести имя типа и полученное количество.
Есть таблица Data(data, typeCode) и Types(typeCode, typeName) Надо посчитать...

Создайте класс employee, который содержит имя (объект класса string) и номер (типа long) служащего
Создайте класс employee, который содержит имя (объект класса string) и но- мер...

Вывести на экран порядковый номер и имя вектора
В векторах X(N) и Y(N) найти максимальное значение. Вывести на экран порядковый...

Вывести список пользователей системы (имя и ID)
Задание: "Вывести список пользователей системы с указанием их UID,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru