Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 5
1

Дана последовательность действительных чисел . Вставить действительное число b в нее так, чтобы последовательность осталась неубывающей

03.06.2013, 07:25. Показов 2052. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Ребят, помогите ещё разок кипятильнику. Задачка такая:
Дана последовательность действительных чисел. Вставить действительное число b в нее так, чтобы последовательность осталась неубывающей.
Как всё это реализовать на VBA?
Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2013, 07:25
Ответы с готовыми решениями:

Дана последовательность действительных чисел а1<=а2...<=an. Вставить в нее действительное число b так, чтобы последовательность осталась неубывающей.
3. Дана последовательность действительных чисел а1&lt;=а2...&lt;=an. Вставить в нее действительное число...

Вставить действительное число b в нее так, чтобы последовательность осталась неубывающей.
Помогите найти ошибку: Задание: Дана последовательность действительных чисел a1 ≤ a2...

Вставить в последовательность действительное число b так, чтобы последовательность осталась неубывающей
Дана последовательность действительных чисел a1 &lt;= a2&lt;= ... &lt;=an вставить действительное число b...

Массив: Вставить в последовательность действительное число b так, чтобы последовательность осталась неубывающей.
дана последовательность действительных чисел. вставить в нее действительное число b так, чтобы...

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,644
Записей в блоге: 13
03.06.2013, 16:43 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Function InsV(X() As Double, v As Double) As Double()
Dim Res() As Double
   n% = UBound(X, 1)
   ReDim Res(1 To n% + 1) As Double
   j% = 0
   q% = 0
   For i% = 1 To n%
       If (X(i%) >= v) And (q% = 0) Then
          j% = j% + 1
          Res(j%) = v
          q% = 1
       End If
       j% = j% + 1
       Res(j%) = X(i%)
   Next i%
   If q% = 0 Then Res(n% + 1) = v
   InsV = Res
End Function
1
03.06.2013, 16:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2013, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставить действительное число, в последовательность так, чтобы она осталась неубывающей
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать: Дана возрастающая последовательность...

Вставить действительное число в последовательность так же, чтобы она осталась неубывающей
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, составить программу: Дана последовательность действительных...

Вставить действительное число b массив так, чтобы последовательность осталась неубывающей
Задание: Дана последовательность целых чисел a1 ≤ a2 ≤ ... ≤ аn. Вставить целое число b в нее...

Вставить в последовательность действительное число так, чтобы она осталась неубывающей
Дана последовательность действительных чисел а1&lt;=а2...&lt;= аn Вставить в нее действительное число b...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru