Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
studentik17
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 13
1

После нажатия ENTER переход на следующий textbox

10.06.2013, 12:19. Просмотров 2402. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет
На форме есть : text1.text , text2.text , text3.text
По умолчанию активно text2.text
Нужно прописать чтобы после нажатия ENTER активировался text3.text затем нажатия ENTER text1.text и по кругу
text2.text - ENTER  text1.text - ENTER  text3.text - ENTER  text2.text - ENTER
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2013, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

TextBox. Сделать активным после нажатия клавиши Enter
Ребята есть такая проблема! У меня на форме есть "TextBox". Я ввожу в нем...

Хочу чтобы после занесения в TextBox любого слова и нажатия кнопки ОК текст который я набрал в TextBoxЕ разносился по Лист3, Лист4.
TextBox Хочу чтобы после занесения в TextBox любого слова и нажатия кнопки...

Событие textbox.Enter в UserForm
В общем проблема состоит вот в чём. У меня есть форма, на ней куча текстбоксов,...

После заполнения TextBox<N> поменять на TextBox<N+1> и предоставить возможность повторного сканирования
Всем привет, Нужна помощь новичку Имею форму с ADODC1 и прикреплены к...

Обработка нажатия клавиши даже в активном TextBox
Доброго времени суток друзья! Подскажите как заставить выполняться процедуру...

7
Апострофф
Заблокирован
10.06.2013, 12:31 2
studentik17, выставьте для всех остальных контролов формы (если они есть) свойство TabStop = False и никакого кода не понадобится...
1
studentik17
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 13
10.06.2013, 12:47  [ТС] 3
Апострофф,

Проставил но не помогло :-(

Возможно здесь проблема?
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Private Sub Text2_gotfocus()
If Text1.Text <> "" Then
With Adodc1
        .CommandType = adCmdTable
        .RecordSource = "Г’Г*áëèöГ*1"
        .Refresh
        .Recordset.MoveLast
        .Recordset.AddNew
       Text4 = "00" & (.Recordset.RecordCount)
End With
Exit Sub
End If
0
studentik17
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 13
10.06.2013, 13:22  [ТС] 4
Посмотрите пожалуйста в архиве показана данная проблема...
0
Вложения
Тип файла: rar папка 3.rar (20.8 Кб, 15 просмотров)
IvanOK
692 / 98 / 10
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 712
10.06.2013, 14:02 5
studentik17,
в textbox -е есть такое понятые как TabIndex проставь цифровое значение в той последовательносте как нужно
0
studentik17
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 13
10.06.2013, 14:34  [ТС] 6
проставлено но после нажатия на ентер не переходит на следующий текстбокс только после Tab
0
IvanOK
692 / 98 / 10
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 712
10.06.2013, 14:44 7
studentik17,
Цитата Сообщение от Апострофф Посмотреть сообщение
свойство TabStop = False и никакого кода не понадобится.
1
studentik17
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 13
10.06.2013, 15:09  [ТС] 8
Спасибо что помогло разобратся новичку

Нему можно закріть

Добавлено через 15 секунд
тему
0
10.06.2013, 15:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2013, 15:09

Как сделать переход между textbox?
У меня есть 5 textbox и есть массив из 5 элементов. Нужно занести программно в...

PowerPoint 2010. Переход по TextBox стрелками клавиатуры
Понадобилось в презентации сделать программу а-ля Excel. Вот я печатаю в одном...

Переход в следующий TextBox
Привет, всем. Подскажите как при событие, нажатия Enter в активном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru